Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr schön und hochwertig angelegt. Die Zimmer sind schön groß, man kann sich hier gut erholen… aber obacht, es gibt auch ein paar Besonderheiten
Die Zimmer sind großartig, das Badezimmer sehr groß und die Zimmer modern eingerichtet. Die Betten sind allerdings ziemlich durch gelegen.
Das Essen war sehr gut, die Auswahl frisch und ausgewogen… der Service war sehr freundlich und man hat immer einen schönen Platz mit Blick aufs Meer erhalte
Der Service der Rezeption ist ok, man hat jedoch das Gefühl zu stören und es wirkt sehr von oben herab wenn man Fragen oder Bitten hat. Man bekommt zwar die Anfragen beantwortet, jedoch kurz und knapp. Eine Mitarbeiterin des Guest Managements war so unfreundlich, dass sie den Fehler des cleaning services (können passieren) vollkommen ignoriert hat, und uns einfach stehen gelassen hat - egal wie es uns ging.
Es handelt sich um einen schönen Ort nahe der Costa Adeje, die nahe gelegenen Hotels sind jedoch von der Lautstärke her gewöhnungsbedürftig. Ein Supermarkt sowie kleinere Tourishoos sind fußläufig erreichbar
Es gibt mehrere Freizeit- und Touriangebote um die schöne Insel zu erkunden, aber bucht diese bitte besser nicht über das Hotel. Wir wussten das nicht und hatten dann den Ärger im Nachhinein, da der Bus beim Transfer liegen geblieben ist und wir fast 2 Stunden an der Autobahn standen um dann doch mit dem Taxi für 100€ ins Hotel zurück zu fahren. Leider natürlich auf eigene Rechnung und die Information, dass man ja die Touren nur vermittelt, nicht aber durchführt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Tine |