Sehr schönes Hotel. Zimmer, Gastronomie und Service sind sehr verwöhnend. Paradiesischer Urlaub! Die Hotelleitung und das Personal gaben ihr Bestes, um die leidige Situation um Covid erträglich zu machen. Auf die Einhaltung der Corona Regeln wurde sehr geachtet. Wir haben uns immer sehr sicher gefühlt.
Sehr gute Betten und sehr geräumige Zimmer. Wir hatten ein Meerblickzimmer in der oberen Etage mit phantastischem Blick auf den Atlantik und seitlich nach Costa Adeje. Großes Bad mit zwei Waschbecken, separate Dusche und separates WC und Bidet. USB Steckdosen vorhanden.
Pandemiebedingt etwas eingeschränktes Angebot, trotzdem haben wir nichts vermisst. Die Speisen sind sehr schmackhaft, besonders in den Restaurants Burgos und Verona. Besonders exzellente Patisserie in allen drei Restaurants. In der Bar Colloquio herrschte trotz Tanzverbot gute Stimmung. Toller Service!
Trotz Covid und z.T. stürmischem Wetter, beides Herausforderungen besonders in der Gastronomie (Restaurantterrasse) hat das Personal uns jederzeit sehr wertschätzend das Gefühl gegeben, für uns da zu sein und unsere Wünsche zu erfüllen.
Der Vorteil ist die ruhige Lage, dafür eher weniger Ort zum Flanieren. Allerdings lädt die Promenade direkt am Meer zu langen Spaziergängen ein. Ein kostenloser Shuttlebus bringt die Gäste zum Strand an die Costa Adeje. Direkt am Hotel ist ein kleiner Strand. Der Zugang ins Wasser ist mit kleinen Steinen durchsetzt.
- Wellness
- Sport
Gut funktionsfähiges Fitnessstudio. Tolle Hot-Stone Massage. Das Spa war leider geschlossen, Corona Warnstufe 4 während unseres Aufenthaltes.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Karin, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Es freut uns sehr zu sehen, dass unser Hotel und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen das Vergnügen zu haben, Sie in Zukunft wieder im Roca Nivaria GH begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion