- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wirklich tolles Hotel mit einem super Preis - Leistungsverhältnis. Sehr saubere und tolle geräumige Zimmer. Personal war immer sehr aufmerksam und freundlich. Einzige kleine Kritikpunkte sind die etwas kleine Auswahl an warmen Speisen am Abend und das man für die Mini-Bar zuerst bezahlen muss bevor sie geöffnet wird. Meine Empfehlung für die Mini-Bar: Einfach kleines Wasserpaket (Nr.1) um 10,- Euro buchen dann ist die Mini-Bar für die Zeit des Aufenthaltes geöffnet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Herr Reiner, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über unser Hotel hier auf Holidaycheck.de zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Bezugnehmend auf die Minibar würden wir gerne dazu Stellung nehmen. Da wir ein Familienfreundliches Hotel sind bieten wir günstige Packete an, die individuell auf jeden Gast abgestimmt werden. So können auch Familien bequem die Minibar geniesen ohne Überraschungen am Abreisetag zu erleben. Ihnen jederzeit zur Verfügung stehend, bedanken wir uns nochmals für Ihre Zeit und selbstvertändlich würden wir uns sehr freuen Sie wieder Willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen. Ihre Hotelditrektion