- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben bis zum letzten Tag den Zugang zum Strand nicht gefunden bzw nichts davon gewusst und sind daher immer "außenrum" gelaufen. Ein Tipp wäre nett gewesen :-)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Restaurant war in zwei Bereiche unterteilt. Einmal Familien mit Kindern und einmal ohne. Wir fanden das super.
Bester Service
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Der Strand ist toll. Schwarzer Sand und Gestein mit massenhaft Krebsen darin. Die Kinder waren dauernd beschäftigt. Allerdings wird der Sand extrem heiß.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Caro |
Sehr geehrte/r Caro, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben. Ihre lobenden Worte über unser Service und das Buffet freuen uns besonders. Für Ihre nächste Reise stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihr Aufenthalt erneut angenehm und unvergesslich wird. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagement des ADRIAN Hoteles Roca Nivaria GH PS: Es gibt einen direkten Zugang vom Hotel zum Strand. ;)