Perfekt für Familien mit Kleinkindern. Sehr freundliches Personal. Leckeres Essen und tolle Zimmer. Absolute Empfehlung.
Saubere Zimmer. Super room service. Bequeme Betten.
Wir haben immer lecker gespeist.
Super freundlich und aufmerksam.
Lage an den Klippen ohne richtigen Strandzugang. Eine kleine Bucht mit Schwarzsand und Steinen ist 5 min zu Fuß entfernt. Fahrt vom Flughafen war sehr kurz. Mehrere Parks in der Nähe und super Anbindung für Pkw Touren.
Animation für Kinder und Erwachsene rund um die Uhr. Mehrere Pools und Aktivitäten wie Tennis etc. vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Basti |
Sehr geehrter Basti, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel perfekt für Ihre Familie geeignet war. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen Personal, dem leckeren Essen, den tollen Zimmern und dem ausgezeichneten Service rundum zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und möchten uns noch einmal herzlich für Ihre hervorragende Bewertung bedanken. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Belohnung! Wir laden Sie herzlich ein, uns bald wieder zu besuchen, und wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, um Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung, und wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagement des ADRIAN Hoteles Roca Nivaria GH