Thomas Oliver (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel - wir kommen wieder

Super Hotel. Am Anfang erscheint es etwas unübersichtlich. Aber man findet sich doch schnell zurecht. Die Parkplätze in der Tiefgarage sind sehr breit und umsonst. Das WLan ist etwas langsam, da war unser Handy ohne WLan schneller (schade). Jedoch war alles sehr gut im Hotel und das Personal immer sehr freundlich - wir werden wieder kommen.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit einer großen und sonnigen Terrasse. Nachteil: 1.Kühlschrank kann man nur benutzen, wenn man den Inhalt bestellt ansonsten ist er geschlossen 2.Die Betten werden täglich gemacht, aber es sind 2 zusammen gestellte Betten, die auf Rollen sind. Diese wurden fast täglich vergessen festzustellen. 3.Liebes Hotel, es ist leider nicht gut gemacht, dass man im Bad zusätzlich für die Dusche und Toilette im Bad das Licht einschalten muss. Uns ist es jedesmal passiert, dass man wieder ins Bad hineinlaufen musste um das Licht auszuschalten. Besser das Licht für Bad, Toilette und Dusche wird von außen direkt geschaltet. 4.Der Duschkopf ist sehr punktuell, meiner Frau hat es gefallen, mir leider nicht. Positiv: 1.Großes Zimmer, ich glaube alle Zimmer sehen zum Meer. 2.Sauber und gut gereinigt 3.Jeden Tag eine kleine Schokolade 4.Begehbarer Kleiderschrank mit Licht (da ich früh zum Sport bin und es noch Nacht war, konnte ich die Schiebetüre zuziehen und das Licht einschalten, damit habe ich meine Frau nicht gestört). 5.USB-Steckdosen am Schreibtisch und auf beiden Seiten der Betten 6.Ausreichend viele Fernsehrprogramme (leider war der Empfang von RTL etwas verpickselt uvm.

• Das Essen war ein Problem für uns, es war so super gut (sehr großes Lob auch an die Nachtischmacher). Es gab wirklich sehr geschmackvolles und gutes Essen, wie kaum in einem Hotel ... und wir waren wirklich in vielen. Es gibt ein Adult-Bereich, in dem man von Kleinkinder verschont bleibt.

• Sehr angenehmes Personal, jeder hat ein immer sehr freundich begrüßt vom Putzpersonal bis zum Empfang

• Da ich Lauftraining mache, waren für mich die Wege sehr gut zu Laufen. Wir haben auch immer unsere Touren mit dem Auto fast täglich gemacht. Hier war der Standort gut. 5 Minuten zur Autobahn. Es gibt in der Nähe auch ein Supermarkt. Abends kann man ganz gut spazieren gehen.

Da ich viel Sport treibe, benutzte ich das Sportstudio (offen von 7:00 bis 21:00 Uhr) Die Ausstattung ist soweit gut, die Laufbänder sind mangellos und auch der hängende Boxsack ist wirklich gut. Die Spinningräder haben alle einen leichten Knacks und dem Stepper fehlt leider der Unterbau. Schön hätte ich es gefunden, wenn es noch eine schmale Gewichtsheberstange gegeben hätte, da der Raum für die langen Handeln recht klein ist. Auch fehlten bei den langen Gewichtshandeln die Federverschlüssel. Es gibt mehrere Tennisplätze (spiele aber leider nicht Tennis), die von den Belegen gut aussahen. Joggen um das Hotel ist gut möglich, es gibt lange Strecken, die leicht bergauf gehen, dies steigert gut die Ausdauer. Daher gibt es wenig flache Laufmöglichkeiten. Am Abend gibt es ab und zu Livemusik. Salzwasser-Schwimmbecken ist beheitzt (bis 25 Grad) und der Wirellpool ist schön warm (bis 36 Grad).

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Thomas Oliver

Sehr geehrter Thomas Oliver, Vielen Dank dass Sie das Roca Nivaria GH für Ihren Urlaub gewählt haben und danke auch für Ihre positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wir können Ihnen versichern, dass wir diese Information dazu nutzen, eine geniessbare Erfahrung für jeden einzelnen unserer Gäste zu kreiren. Mit Kommentaren wie den Ihren, haben wir die Möglichkeit zu wissen, was Ihre wirklichen Erwartungen sind, die wir immer erfüllen möchten. Wir hoffen das Vergnügen zu haben, Sie in Zukunft wieder im Roca Nivaria GH begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion