Tolles Hotel mit sehr schönen Pools, schöner Anlage, exzellenter Küche und sehr freundlichem Personal. Wir waren bereits zum zweiten Mal Gast im Roca Nivaria und kommen gerne wieder.
Sehr geräumige Zimmer. In einem der beiden Doppelzimmer roch es leider etwas nach Zigarettenrauch. Diesem wurde auf unsere Bitte hin sehr schnell durch das Versprühen eines Frischedufts begegnet.
Exzellent, sowohl was die Qualität als auch die Abwechslung betrifft. Auf der Terrasse des Buffetrestaurants kann man abends das Essen in schöner Atmosphäre genießen. Einzige Verbesserungsempfehlung: Espresso zum Dessert, was aktuell auch gegen Bezahlung nicht möglich ist.
Sehr freundlicher Service in allen Bereichen, sowohl im Restaurant, an den Pools an der Rezeption und beim Zimmerservice. Unsere Bitten am Anreisetag (Zigarettenduft, defekte Türklinke an Verbindungstür) wurden sehr schnell und freundlich erfüllt.
Der neben dem Hotel gelegene Strand ist nicht wirklich schön, da steinig (was aber bei einer Vulkaninsel nicht überraschend sollte) und auch leider mit einigen Zigarettenkippen verschmutzt. Da die Pools aber sehr schön sind, haben wir einen Stand aber nicht wirklich vermisst. Störend war samstags leider die laute Musik aus dem daneben gelegenen Hard Rock Hotel. Die nahe Baustelle eines neuen Hotels (im Oktober noch im Rohbau) hat man zwar zeitweise gehört, ohne dass sie aber permanent störte.
Highlight des Entertainments ist montagabends die Live-Musik am Pool mit vielen Kerzen. Schade, dass diese im Vergleich zu anderen Veranstaltungen bereits recht Früh endete. Hier hätten wir gerne länger die traumhafte Atmosphäre genossen. Im gut ausgestatteten Fitnessbereich funktionierte die Klimaanlage nicht wirklich gut. Schön wäre es, wenn Laufbänder (neben den dort aufgestellten Fahrrädern) im Außenbereich aufgestellt wären.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Dominic |
Sehr geehrter Dominic, herzlichen Dank dass Sie erneut das Roca Nivaria GH, Adrian Hoteles, als Ihr Urlaubsziel gewählt haben und für Ihr Feedback hier bei HolidayCheck. Wir sind sehr erfreut darüber, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage und unseren Service zu Schätzen wissen. Kommentare wie Ihre, sind eine große Motivation für unsere Mitarbeiter und tragen dazu bei, dass diese genau so weiter machen. Besonders freut es uns natürlich, Sie bald wieder im Roca Nivaria GH, willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion