Manfred (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub auf einer sehr schönen Insel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Umgebung rund um das Hotel ist nicht besonders schön, jedoch macht das Hotel dies wieder wett. Die großzügigen Räume und die schöne Poollandschaft haben und besonders gut gefallen. Das Essen war gut und für jeden Geschmack war etwas dabei. Superfreundliches Personal im Servicebereich und an der Rezeption. Ganz toll fand ich auch die Überraschung zu meinem Geburtstag. Es gab kleine Kuchenstückchen mit Kerze, gelbe Lilien und 2 kl. Sektflaschen. Vielen Dank dafür. Es empfiehlt sich auf jeden Fall ein Auto zu mieten, denn es gibt sehr viel auf Teneriffa anzuschauen. Fazit: Wir können das Roca Nivaria mit gutem Gewissen weiterempfehlen und werden sicherlich mal wieder kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Manfred

Hallo Manfred, vielen Dank für die Hinterlegung Ihrer positiven Kommentare in Holidaycheck.de. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir stehen Ihnen jeder Zeit zur Verfügung und freuen uns sehr Sie in Zukunft wieder im Hotel Roca Nivaria begrüßen zu dürfen. Mit freundlcihen Grüssen Ihre Hoteldirektion