Ideal für Familien so wie für Erwachsene . Toller Lagunepool auf verschiedenen ebenen. Der Erwachsene Pool ist ein bisschen kühler aber Ideal für Schwimmer. Die anderen Pools 29 Grad für Kinder und zum Chillen. Toll für Kinder jeden alters mit Betreuung wenn man möchte. Super nette Kidsanimatöre. Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr gross doch leider etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Auch der Fitnrssraum hätte erneuerungspotential . Kaffee aus dem Automaten ist leider nicht sehr gut. Nicht geeignet für Shoppingturen . Das Hotel ist nicht im Zentrum gibt aber einen Shutte zum Schwesternhotel . Wir waren schon das zweite mal mit unserer Tochter und den Kindern dort. War bestimmt nicht das letzte mal.
Etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Betten sehr Bequem daher sehr gut geschlafen mit Meeresrauschen.
Sehr gutes essen
Um den Kaffee muste man lange warten . Dee Automstenkaffee leider nicht geniessbar
eine viertel Stunde für ins Zentrum mit dem Auto zum Shoppen
Super Tennisplatz , Poolanlage wunderschön und es macht alle kleinen Mängel wett. Fitnessraum überholungsbedürftig .
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Cornelia |
Sehr geehrte Cornelia, vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrung und für Ihre unglaubliche Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser wunderschöner Lagunenpool gefallen hat und dass Sie ihn sowohl für Familien als auch für Erwachsene ideal empfunden haben. Wir hoffen aufrichtig, dass Sie all unsere Annehmlichkeiten genossen haben: von unseren geräumigen Zimmern, köstlichem Essen bis hin zu unserem Unterhaltungsangebot für Kinder und Erwachsene. Bitte entschuldigen Sie etwaige Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts hatten, und vielen Dank für Ihre Bewertung sowie die Möglichkeit, uns erneut zu besuchen. Ihre Hinweise zum Kaffee aus dem Automaten nehmen wir gerne zur Kenntnis. Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre Treue und dafür, dass Sie mit Ihrer Familie erneut zu uns gekommen sind. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen, und hoffen, dass Ihr nächster Besuch noch angenehmer wird. Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagement des ADRIAN Hoteles Roca Nivaria GH