- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Top Anlage. Sie liegt ruhig, ist wunderbar grün und liebevoll gestaltet. Großzügig in allen Aufteilung, schöne Zimmer, tolle Außenanlagen und ein herrlicher Blick direkt auf den großen Atlantik. Kinderfreundlich und sehr Serviceorientiert. Wir kommen wieder.
- Ausstattung des ZimmersGut
Alles super. Da es zwei Einzelbetten sind musste man immer etwas in der Mitte zusammenschieben, dass die Lücke nicht zu groß wurde
- GeschmackGut
Alles sehr gut.
Alles top. Sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Beanstandungen wurden umgehend behoben.
- FreizeitangebotEher gut
Es ist seeeehr schade, dass der untere Pool nicht beheizt wird. Er ist zu kalt um vorallem mit Kleinkind dort rein zu gehen. Als Erwachsener kostet es viel Überwindung. Und das ist der Süßwasserpool. Schade. Insgesamt könnte der Kleinkindpool viel größer und besser gestaltet sein. (Schatten, verschiedene Tiefen und evtl. auch ne kleine Rutsche)
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Wibbi |
Vielen Dank für Ihren Kommentar hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub in unserem Roca Nivaria GH hatten. Gerne informieren wir Sie, falls Sie die Baumaßnahmen vor Ort nicht wahrgenommen haben, das wir dabei sind einen Wasserpark zu errichten. RoniAventura wird Ende Oktober fertiggestellt und das wird mehr Familien veranlassen, sich für Roca Nivaria als Urlaubsziel zu entscheiden. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihre Hoteldirektion