Stephan (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Tolle Hotelanlage mit schönen Pools

Gut

Tolle Hotelanlage mit engagierten Mitarbeitern. Gigantischer Meerblick in deutlich besser gewordener Lage! Starke Familienausrichtung!

• Gut
  • Wir hatten dieses Mal ein Zimmer mit Blick auf den Pool und das Meer! Noch schöner sind die Zimmer mit Blick nach La Gomera! Leider hatten wir im Bad ein Geruchsproblem (Abfluss), ansonsten alles bestens!

• Auch hier sehr unterschiedlich! An einigen Tagen 6 Sterne (Spezialitätenrestaurants) und an anderen Tagen nur 3 Sterne! Highlight war der Neujahrsbrunch, vom Silvesterbuffet waren wir eher enttäuscht, das war bei unserem letzten Aufenthalt vor vier Jahren deutlich besser!

• Sehr unterschiedlich! Engagiert, leider manchmal etwas unkoordiniert! Gerade Getränkebestellungen auf der Terrasse dauern zu lange!

• Gut
  • Etwas abgeschieden, durch die neuen Hotels in der Gegend aber deutlich mehr Geschäfte und generell mehr los!

Sehr stark auf Kinder ausgerichtet, die tolle Kinderlandschaft wird auch gut angenommen! Dadurch viele junge Familien mit Kindern im Hotel! Für Ruhesuchende wie uns teilweise etwas laut. Zumal auf die Trennung im Essensbereich (Adultbereich) leider nicht geachtet wird!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Ihre konstruktive Kritik ist sehr hilfreich und wir werden diese sicher weiterleiten. Wir hoffen das Vergnügen zu haben, Sie in Zukunft wieder im Roca Nivaria GH begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion