- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war groß und sauber. Einrichtung passte alles zusammen. Das Restuarnt ist groß, aber stillos eingerichtet. Der vorgesehene Kinderbereich muss von Familien nicht genutzt werden, der Erwachsenenbereich darf aber nicht. Bleibt der allgemeine Teil. Vollkommen okay ! Das Buffet morgens und abends bietet Abwechslung und Themenabende, ist aber komplett wild. Die eine Nachspeise steht neben dem Fisch und beim Frühstück der Haferschleim neben dem Speck. Die Speisen selber sind okay, aber nicht grandios. Das Kinderbuffet ist eine Frechheit ! Die Speisen stehen dort stundenlang rum schon bevor das Buffet eröffnet ist und sehen entsprechend aus. Außen : Zwei Pools mit tollem Blick. Wobei selbst der beheizte Salzwasserpool noch recht kühl ist. Der Süßwasserpool ist halt so, wie die Sonne ihn heizt... Der Whirlpool ist groß und direkt daneben. Aber Kinder dürfen hie rnicht einmal mit den Eltern rein. Wird auch drauf geachtet. Bleibt für Kinder also das Kinderbecken; dieses hat aber die gleiche Temepratur wie das Salzwasserbecken und ist daher für kleine Kids viel zu kalt im Februar. Spa : Keine Ahnung. Das er nur gegen Extragebühren ist war vorher klar, aber 15 Euro für eine Stunde sind viel zu viel.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Hallo Andreas, vielen Dank für Ihren Kommentar hier bei holidaycheck. Es tut uns sehr leid zu erfahren, dass wir Ihnen nicht in allen Punkten gerecht werden konnten. Trozdem würden wir uns sehr darüber freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Hoteldirektion