Sehr schönes Hotel zum Erholen , welches große und saubere Zimmer hat und eine sehr gute Gastronomie und einen guten Service bietet.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und vom Balkon ein schöner Blick nach La Gomera und abends tolle Sonnenuntergänge.Sehr großes neu renoviertes Zimmer mit großem Bad , sep.WC und Dusche. Auf dem großen Balkon zwei Liegen ,Sonnenschirm ein Tisch mit zwei Stühlen. Sehr gute Matratzen.
Sehr gute Auswahl beim Frühstück ,wo eigentlich nichts fehlte und beim Abendessen eine sehr große Auswahl. Am Grill 3-4 Sorten Fleisch und an einem anderen Grill ca 3 verschiedene Sorten Fisch .Außerdem noch andere Gerichte wie Braten,Lammkeule ,Pizza,Nudeln etc. Sehr gute Vorspeisen und Nachspeisen. Wer bei diesem Angebot nichts findet und etwas zu meckern hat , dem kann man nicht helfen und der bleibt am besten zu Hause. Der Speisesaal hatte eine gute Atmosphäre , da er nicht zu groß war und viele Leute immer auf der Terasse gegessen haben.
Wir hatten ein Zimmer MB gebucht und bekamen Zi.333 zugeteilt.Dort stellte ich fest,das es auf dem Balkon den ganzen Tag keine Sonne gibt und bin mit diesem Anliegen an die Rezeption.Da in unserer Kategorie kein Zimmer für den Zeitraum frei war,machte man uns ein kostenloses Upgrade auf ein Zimmer im 5 Stock Zi 547 ) welches normal am Tag 16,50€ mehr gekostet hätte.Super freundlich und problemlos ,toller Service und ein Lob an die Mitarbeiter -und innen von der Rezeption. An meinem Geburtstag kamen wir nach dem Frühstück aufs Zimmer und als Überraschung stand ein Sektkelch mit zwei Fläschchen Sekt ,Gläser eine Geburtstagskarte vom Hotel incl.einem Gutschein für eine Massage im Spa. Tolle Aufmerksamkeit des Hotels und nochmals Danke. Es sind manchmal Kleinigkeiten,die den Urlaub verschönern
Das Hotel liegt etwas abseits von Adeje , da man mit dem Bus ziemlich das letzte angefahrene Hotel ist , dauert die Fahrt schon fast eine Stunde.Ein Mietwagen ist sehr zu empfehlen ( Der Mietwagenverleih im Hotel ist sehr zu empfehlen,da die Mietwagen in der Hotel eigenen Tiefgarage stehen und der Service und Preis gut ist ) .
Wie schon gesagt ein Mietwagen empfehlenswert ,da das Hotel sehr außerhalb liegt. Im wunderschönen Garten mit drei beheizten Pools gab es immer genug freie Liegestühle und da man nicht durch Animateure genervt wurde war es auch angenehm im Garten zu liegen. Abendunterhaltung ist verbesserungsfähig.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Werner |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Werner, Vielen Dank dass Sie das Roca Nivaria GH für Ihren Urlaub gewählt haben und danke auch für Ihre positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wir können Ihnen versichern, dass wir diese Information dazu nutzen, eine geniessbare Erfahrung für jeden einzelnen unserer Gäste zu kreiren. Mit Kommentaren wie den Ihren, haben wir die Möglichkeit zu wissen, was Ihre wirklichen Erwartungen sind, die wir immer erfüllen möchten. Wir hoffen das Vergnügen zu haben, Sie in Zukunft wieder im Roca Nivaria GH begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion