Rüdiger & Simone (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Super Service auch in Coronazeiten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Seit der Eröffnung des Hotels sind wir 1x jährlich Gäste dort. Durch den neu erbauten kleinen Kinderwasserpark hat sich die Gästestruktur natürlich geändert. Für den einen von Vorteil, für den anderen zum Nachteil. Angemerkt werden muss, dass der Kinderwasserpark nicht in unmittelbarer Nähe von Pool und Sonnenliegen der übrigen Gäste sich befindet.

• Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer sind Garantie für einen erholsamen Urlaub, jedenfalls für uns.

• Geschmack
    Gut

Was dieses Hotel und sein Management in Coronazeiten leisten, ist einfach top. Wir alle wissen, dass Lieferketten, Lieferanten usw. nicht mehr die gleichen sind wie vor Corona. Auch hier gilt, weniger ist manchmal mehr!

Sehr viel nettes Stammpersonal, welches sein Handwerk versteht.

Wer kann schon einen beheizten Meerwasserpool vorweisen? Dieser Pool hat einen traumhaften Blick auf den Atlantik.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
Vorname:Rüdiger & Simone

Lieber RudiES, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und vor Allem für Ihre jahrelange Treue. Wir sind sehr erfreut darüber, dass es Ihnen immernoch so gut bei uns gefällt und Sie unsere Anlage und unseren Service zu Schätzen wissen. Wir wünschen Ihnen alles Gute, und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion