Sarah (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Kinderhotel

Gut

Ich war mit meiner kleinen Tochter insgesamt 1.5 Wochen im Roca Nivaria. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer im obersten Stockwerk. Meine Tochter liebte den kompletten Kinderbereich. Leider ist der Strand überhaupt nicht wie abgebildet. Er ist total steinig und gefiel uns nicht. Wir buchten All Inclusive und waren etwas enttäuscht. Beim Mittagessen war das Personal eher unfreundlich und es hatte zuwenig Platz/Tische, was zu Wartezeiten führte. Als mein Kind krank wurde und ich keine Möglichkeit hatte, im Hauptrestaurant das Abendessen einzunehmen, musste ich selbst in dieser Situation den vollen Preis für ein Essen im Zimmer bezahlen. Da hätte ich von einem 5* Hotel ein Entgegenkommen erwartet. Ansonsten schätzten wir den Shuttelbus nach Playa Fanabe, wo es einen super Strand für Kinder hat. Die Umgebung vom Roca Nivaria war für und ideal. Es gibt hinter dem Hotel einige Shops, Restaurants und Supermarkets sowie 10 Minuten zu Fuss ein kleineres Shoppingcenter. Hotelpersonal vorallem an der Rezeption immer äusserst freundliche und hilfsbereit!!!

• 1. Zimmer in der obersten Etage war top 2. Zimmer am anderen Ende des Hotels gefiel mir nicht so gut.

• Gut

• Service
  • Alles top, ausser das Servicepersonal beim Mittagessen eher unfreundlich.

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Sarah, Vielen Dank dass Sie das Roca Nivaria GH für Ihren Urlaub gewählt haben und danke auch für Ihre positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wir können Ihnen versichern, dass wir diese Information dazu nutzen, eine geniessbare Erfahrung für jeden einzelnen unserer Gäste zu kreiren. Mit Kommentaren wie den Ihren, haben wir die Möglichkeit zu wissen, was Ihre wirklichen Erwartungen sind, die wir immer erfüllen möchten. Wir hoffen das Vergnügen zu haben, Sie in Zukunft wieder im Roca Nivaria GH begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion