Für uns eines der Besten Hotels der Kanaren! Sehr gepflegte Anlage mit Top Service. Das Essen war sehr gut, Kinderfreundlich nie Stress, immer ausreichend freie Liegen egal zu welcher Tageszeit. Schöne Poolanlage und toller Kinderpool.
Wir hatten eine Junior Suite - die war sehr geräumig. Blick aufs Meer -einfach top
Wir hatten AI - da gab es nichts zu meckern. Buffet Restaurant mit Morgens, Mittags Abends, Snack Bar am Pool, Getränke Bars an den anderen Pools. Schöne Außenterrasse mit Abendprogramm. 2 Restaurants Spanisch und Italienisch per Reservierung auch AI. Auf den Karten sind ein paar Getränke nicht AI, die Cocktails und anderen Getränke waren ausreichend. Alle Cocktails frisch zubereitet, Snacks am Kinderpool wären ggfs. noch wünschenswert - aber so hat man sich wenigstens bewegt
Sehr sehr Sauber, der Service im Hotel ist sehr gut. Die gesamte Anlage Top gepflegt. Die Rezeption war immer hilfsbereit und hat sich um alles gekümmert.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel gut 20 km - rund 30 Minuten Bustransfer Kleiner Ort mit ein paar Geschäften und Bars, ca. 1km entfernt ein kleines Shopping Center Pendelbus vom Hotel zum Strand bei El Duce Wer es ruhiger mag und nicht den die Touristenhochburg braucht ist hier richtig aufgenommen.
Es ist kein Club Hotel sondern ein Gran Hotel. Die Animation für Kinder gab es haben wir aber nicht genutzt. Die Animation von Sportangeboten und sonstigen Spielen haben sich am Kinderpool abgespielt. Insgesamt hat alles gepasst. Es gibt einen großen Fahrrad Raum - mit allem drum und dran. Ich hatte ein Leihbike wirklich sehr gut. Tennisplatz, Fussballplatz und Minigolf gibt es auch. Abends gab es immer Live Musik durch Sänger, ab und zu auch Shows.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Mirko |