Bianca (36-40)
Verreist als Familie • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel

Gut

Ein sehr schönes modernes Hotel direkt am Meer. Durch die vielen Pools (mehrere auch beheizt) auch sehr gut für Familien geeignet.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer für 3 Personen. Das Dritte Bett war auch bequem. Da wir HP gebucht hatten war die Minibar abgeschlossen (Minibar nicht in HP dabei). Diese wurde aber auf Bitte für die Kühlung von Medikamenten ohne Inhalt sofort und ohne Probleme zur Verfügung gestellt.

• Das Essen war sehr gut. Besonders der frisch gefrillte Fisch und Fleisch. Es gibt auch ein extra Kinderbuffet. Das Frühstück war reichhaltig und auch Sekt vorhanden. Der Kaffee war leider nicht der Beste, aber akzeptabel. Dafür an der Pool- oder Pianobar sehr gut. Hinweis: Bei HP sind nur Getränke beim Frühstück mit dabei.

• Freundlich, schnell und hilfsbereit. Gute Sprachkenntnisse.

• Gut
  • Liegt direkt am Meer. Kein Sandstrand vorhanden. Es gibt die Möglichkeit über einen Lift an eine kleine Bucht zu kommen (dort ohne Liegen). In der näheren Umgebung gibt es alles wichtige (Supermarkt, Autovermietung, Restaurants, Arzt (auch für Corona Tests)). Insgesamt eine ruhige Lage ohne großes Nachtleben. Nichts für Strandliebhaber.

Die Pools sind sehr schön und gepflegt und ein Rettungsschwimmer vorhanden. Der Rutschen Pool ist sehr schön für die Kinder und Abseits vom Hauptpool. Wassergymnastik und Kinderanimation war auch gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Bianca

Sehr geehrte Bianca, herzlichen Dank für Ihren netten Beitrag. Es freut uns sehr, dass Sie entspannte Urlaubstage bei uns genießen konnten und dass unser Roca Nivaria Gran Hotel Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion