Sehr schönes Hotel mit qualitativ hochwertigem Ambiente und hervorragendem Service, in dem wir in einem ebenfalls sehr schönen Zimmer mit wirklich tollem Meerblick und Balkon mit Liegen eine sehr erholsame Woche verbracht haben
Sehr geräumig, gut gepflegt und modern eingerichtet. Herausragend im 7. Stock der Ausblick. Großzügiger Balkon mit 2 Liegen und Sonnenschirm. Betten ok, Bad geräumig mit Badewanne und getrennter Duschkabine, Toilette und Bidet. Bei all inclusive Minibar inkludiert und Kaffeemaschine/Wasserkocher
Wir hatten All inclusive. Qualität und Frische nicht zu beanstanden. aber im Vergleich zu anderen Hotels gleicher aber auch geringerer Kategorie nicht herausragend
Rundherum top, Zimmerservice ohne Beanstandungen, inkl Abendservice mit Aufdecken und Schokotäfelchen. Sehr freundliche und gut geschulte KellnerInnen, freundliche und kompetente Rezeption.
Direkt am Meer gelegen mit tollem Fernblick, bis zur Insel Gomera. Der Ort Ist aber nicht so reizvoll
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihren Kommentar hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub in unserem Roca Nivaria GH hatten. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihre Hoteldirektion