Sven (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöner und ruhiger 5 Sterne Urlaub

Sehr schönes, gepflegtes und modernes Hotel. Ruhige Lage aber dennoch nicht zu weit weg vom "Schuss". Für jeden was dabei, von jung bis alt.

• Wir hatten ein DZ bestfloor (das besondere Zimmer). D.h. direkter Blick aufs Meer. Das Zimmer ist absolut sauber, alles funktioniert einwandfrei und die Ausstattung ist absolut stimmig. Bett sehr bequem, Fernseher mit int. Sendern, Klimaanlage individuell regulierbar, Kaffeemaschine, Wasserkocher, MiniBar, Duschbad mit Glastüren getrennt, begehbarer Kleiderschrank! und eine zusätzliche Tür zur Zimmertür die für weitere Ruhe sorgt. Ein großer Balkon mit Stühlen, Liegen und Sonnenschirm. In den meistens Hotels kloppft der Zimmerservice an, hier gibt es eine Klingel :)

• Es gibt gewisse Lebensmittel jeden Tag oder fast jeden Tag (Basics) und dazu wechseln entsprechende Themen (Mexikanisch, Italienisch...). Man findet immer etwas! *wir hatten All inclusive gebucht Zusätzlich gibt es Restaurants a la cart, diese sollte man frühzeitig reservieren da sie zimelich beliebt sind. Leider hält sich nicht jeder an die Kleiderordnung - das Personal schreitet aber auch nur bei extremen Verfehlungen ein. Alles in allem passt aber das Gesamtbild.

• Das Personal ist ganz allgemein sehr freundlich und hilft wo es nur kann. An der Rezeption wird mindestens englisch gesprochen, meist ist auch jemand dort, der deutsch spricht. Ganz besonders hier wurde uns am aller meisten geholfen, deutlich mehr als der eigentliche Reiseleiter! Auch kann man hier Tipps einholen, wo findet man die nächstbeste Mall, wann fährt man besser irgendwohin... Das Personal in den Restaurants spricht oft nur spanisch/englisch, das stört aber überhaupt nicht. Was sehr viel Freude macht, ist zu beobachten wie die Mitarbeiter miteinander umgehen, das Teamwork ist spitzenklasse und alle scheinen Freude an der Arbeit zu haben.

• Costa Adeje ist wesentlich ruhiger als las Americas. Dennoch kann man aber alles sehr gut erreichen: PKW nach las Americas ca. 20min somit auch Siam Park/Siam Mall usw. Zum Flughafen sind es ca. 30min. Zum Loro Park oder auch ins Anaga Gebirge via Autobahn natürlich etwas mehr als eine Stunde fahrt. Im Ort selbst sind es nur weniger Meter zu Fuß bis zum ersten Supermarkt und einigen Geschäften/Restaurants, einige Hundert Meter weiter wird noch in diesem Jahr eine richtige kleine Mall eröffnet. Zum Strand führt ein Aufzug oder eine Treppe, man verlässt somit nur gerade ebenso die Hotelanlage und steht am Meer. Der Strandabschnitt ist klein aber dafür eine sehr schöne ruhige Bucht mit vergleichsweise wenigen Besuchern. Ebenso zur Promenade, vie direktem Zugang. Alle Zugänge sind per Zimmerkarte zu passieren und sind Videoüberwacht, somit fühlt man sich auch sehr sicher. Wem das noch nicht reicht, kann direkt vom Hotel ins Spa gehen und noch mehr Wellness genießen. Hier wird gerade zudem gebaut, wir vermuten vor allem für Kinder werden hier Wasserrutschen usw errichtet.

Es gibt zwei Pools und einen Whirlpool, auch hier ist für jeden etwas dabei beheizt/unbeheizt... Von beiden Pools aus, kann das Meer gesehen werden :) Wer möchte kann am AquaGym teilnehmen, wer nicht, der nicht :) Es gibt Liegen zum Pool ausgerichtet oder auch zum Meer, jeder kann sich einen Sonnenschirm aufspannen. Handtücher werden vom Hotel gestellt. An verschiedenen Orten können Getränke uns Eis besorgt werden. Für die Kinder wird viel animiert, wir erwachsenen werden eher in Ruhe gelassen, es können aber im Hotel Ausflüge gebucht werden usw. Es ist eben auch kein Club-Hotel :) Am Abend gibt es immer Programm, auch hier gilt, wenn man will geht man hin und wenn nicht, hat man seine Ruhe. Was schade ist, ist dass Liegen reservieren - viele betreiben dieses Hobby noch immer (international)... wir haben uns dagegen entschieden und haben dennoch immer gute Plätze um 10-11 Uhr gefunden. Hier würden wir uns schon wünschen das stärker eingegriffen wird, auch wenn es immer schwer ist... man will ja auch keinen Streit vom Zaun brechen.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Sven, Vielen Dank dass Sie das Roca Nivaria GH für Ihren Urlaub gewählt haben und danke auch für Ihre positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wir können Ihnen versichern, dass wir diese Information dazu nutzen, eine geniessbare Erfahrung für jeden einzelnen unserer Gäste zu kreiren. Mit Kommentaren wie den Ihren, haben wir die Möglichkeit zu wissen, was Ihre wirklichen Erwartungen sind, die wir immer erfüllen möchten. Wir hoffen das Vergnügen zu haben, Sie in Zukunft wieder im Roca Nivaria GH begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion