Das Hotel lässt keine Wünsche offen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer. Es hatte sogar einen eigenen Durchgang zum Zimmer unserer Freunde, die mit uns verreist waren.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten Halbpension. Das Essen am Buffet war sehr abwechslungsreich, lecker und sehr sauber aufbereitet. Es wurde imnmer sofort aufgefüllt. Außerdem verfügt das Hotel über zwei Themenrestaurants, die man buchen kann.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Wandern
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Lob für unser Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und sogar einen eigenen Durchgang zum Zimmer Ihrer Freunde hatten. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Halbpensionsangebot gefallen hat und Sie das abwechslungsreiche und schmackhafte Buffet genossen haben. Es ist uns wichtig, dass unsere Speisen immer frisch und ansprechend präsentiert werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit für die Organisation Ihres nächsten Aufenthaltes zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagement des Roca Nivaria GH