Haben 2 Wochen erholsamen Urlaub gehabt. Sehr sauberes Hotel. Von der Anmeldung Rezeption bis hin zu allen Angestellten ausnahmlos sehr Freundlich. Schlechte Wlan Verbindung innerhalb des Hotels da man im Gesamten Hotel nur mit dem Smartphone oder Tablet die Getränkekarte einsehen kann. Da wegen Corona keine Menükarten oder Gertänkekarten ausliegen. Deswegen wäre es von Vorteil wenn es eine stabile Internetverbindung gäbe. Im Zimmer dagegen sehr guten Wlan Empfang.
Sehr große Zimmer .Bad bräuchte meiner Meinung nach keine zwei Waschbecken dafür mehr Ablage am Waschbecken. Mit dem Fön in der unteren Schublade war es etwas umständlich die Haare zu fönen da ich immer mit Ziehen des Kabels beschäftigt war,um die hintere Kopf Partie zu fönen. Matratzen und Kopfkissen sehr gut,habe fast so gut wie zu Hause geschlafen.
In der Kinderecke war das Essen leider nur lauwarm. Auswahl beim Frühstück Mittagessen und Abendessen war reichlich, für jeden was dabei. Sehr schöne Anrichtung der Vorspeisen wie Nachspeisen. Im Themen Retaurante sehr schade das nicht auf Kleider Ordnung der Gäste geachtet wurde !!! Zumindest in diesen Restaurante sollte man nicht mit kurzer Hose und Badelatschen kommen. Kleinkinder haben meiner Meinung nach dort nichts verloren da die Eltern sie frei umher laufen ließen, Fangen spielen und ähnliches. Am Tisch wurde auf den Stühlen gestanden,Eltern saßen nur daneben haben nichts unternommen. Ich möchte drauf hinweisen das ich nichts gegen Kinder habe, nur gegen Eltern die auf Manieren beim Essen verzichten. Warum geht man in ein Themen Restaurante wenn den Kindern dann Spagetti und Pommes bestellt wird. Die Angestellten hatten keine Wahl sie mußten den Kindern dann Pommes und Spagetti holen.
Ausnahmslos sehr freundlich. Bei unseren Aufenthalt wurde eine Umfrage gemacht, da hatten wir bemängelt das es keinen Schuhlöffel auf dem Zimmer gibt. Prompt am Nachmittag war auf einem Kissen ein schuhlöffel gelegen. Anregungen oder Beschwerden werden sofort oder sehr zeitnah behoben.
Sehr gute Lage da an einem kleinen strand gelegen ist, Gute Lage um alle Sehenswürdigkeiten anzufahren.
Mein Mann und ich haben Tennis gespielt an der Rezeption wurden nach Anmeldung Schläger und Bälle ausgegeben. Achtung 20,00€ Pfand Hinterlegung ,bekommt man bei Abgabe der Schläger und Bälle wieder zurück. Fitness Center war sehr gut. Spa Bereich ( Saunen, Themenduschen, Schwimmbecken 30 Grad warm) leider für Standard Zimmer nicht frei. Wir waren doch einmal unten um es zu sehen und auszuprobieren( 25,00€ ), war sehr erholsam da keine lärmenden Kinder. Wäre wünschenswert es 1x pro Woche / Zimmer kostenfrei anzubieten,um eventuell mehr Gäste / Kunden an die Anwendung Angebote heranzuführen. Poolanlage WOW Oberer Pool Salzwasser 30Grad warm da ging sogar mein Mann rein,unterer Pool sehr gut zum schwimmen geeignet etwas kühler ! Jeden Abend Live Musik sehr tolle Künstler !!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |