Markus (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, schönes Wetter, was will man mehr

Ein schönes Hotel außerhalb der Stadt. Der beheizte, gepflegte Salzwasserpool ist sehr angenehm und allein schon Grund genug dorthin zu reisen.

• Gut
  • Die Zimmer, Balkone und Sanitärräume sind schön und geräumig. Die Möblierung war völlig neu. Besonders hervorzuheben ist die Einrichtung des Ankleideraumes, des Garderobenbereiches und das neue bequeme Bett.

• Die Speisen sind sowohl geschmacklich als auch optisch hervorzuheben. Sehr lecker. Man kann innen oder auch im Freien die Mahlzeiten einnehmen. Wer hier nichts passendes zu Essen findet ist meines Erachtens selbst schuld.

• Das Personal ist zuvorkommend, freundlich und höflich. Die Reinigung der Zimmer funktioniert hervorragend und wird übriges im Laufe des Nachmittags nochmals überprüft.

• Gut
  • Das Hotel liegt außerhalb der Stadt. Man kann jedoch täglich zu verschiedenen Tageszeiten mit dem Hotelbus kostenlos in die Stadt hin und zurück fahren. Das ist sehr angenehm. Bauarbeiten am Neubau eines Nachbarhotels in ca. 300 m Entfernung haben uns nicht gestört, da die Rohbauarbeiten größtenteils abgeschlossen sind.

• Gut

Der beheizte Salzwasserpool in der wunderschönen Außenanlage ist für mich ein ganz wichtiger Grund dieses Hotel auszuwählen. Hier macht Baden wirklich Spaß. Sonstige Freizeitangebote sind m. E. ausreichend vorhanden, wurden jedoch von uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus, Vielen Dank dass Sie das Roca Nivaria GH für Ihren Urlaub gewählt haben und danke auch für Ihre positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wir können Ihnen versichern, dass wir diese Information dazu nutzen, eine geniessbare Erfahrung für jeden einzelnen unserer Gäste zu kreiren. Mit Kommentaren wie den Ihren, haben wir die Möglichkeit zu wissen, was Ihre wirklichen Erwartungen sind, die wir immer erfüllen möchten. Wir hoffen das Vergnügen zu haben, Sie in Zukunft wieder im Roca Nivaria GH begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion