Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
julia (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Licht und Schatten

Ein wenig in die Jahre gekommen, sauber und sehr höfliches Personal. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt (wir hätten uns nur gewünscht das die Kinder nur in den oberen Pool spielen dürfen und unten mehr Ruhe zu finden wäre). Als Nachteil haben wir empfunden die verschiedene Büffets Innen und draußen. Draußen gab es Suppe, Sekt, Bananen, usw. was wir spät entdeckt haben, keine Informationen darüber durch das Personal, Zettel oder weiteres.

• Gut
  • Große, geräumige Zimmer mit großen Balkon mit 2 Liegen:). Kühlschrank sollte nicht abgeschlossen sein. Kein WLAN :)))

• Wir hatten nur Halbpension (vollkommen ausreichend). Wünschenswert wäre es das man immer die Rechnung für das was man bestellt bekommt nicht nur an der Bar (wo es hervorragend funktioniert hat). Als Nachteil haben wir empfunden die verschiedene Büffets Innen und draußen. Draußen gab es Suppe, Sekt, Bananen, usw. was wir spät entdeckt haben, keine Informationen darüber durch das Personal, Zettel oder weiteres. Drinnen hätten wir uns auch weiße Tischdecken gewünscht, sieht immer eleganter und schöner aus. Genügend Beige/Brauntöne im Hotel vorhanden.

• sehr höfliches Personal

• Aktivitäten