Blumiblumi (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Einschränkungen

Ein angenehmes Hotel für einen Entspannungs- beziehungsweise Strandurlaub. Sehr geräumige und saubere Zimmer, eine große Gartenanlage mit zwei Pools und herrlicher Blick aufs Meer und die Nachbarinsel La Gomera. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Zeitweise hat man das Gefühl, in einem Kinderhotel gelandet zu sein. Sowohl im Speisesaal als auch in der Bar springen den ganzen Tag bis spät abends Kinder herum, was eine entsprechende Unruhe erzeugt.

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, sie wurden jeden Tag gründlichst gereinigt, die Betten sind sehr bequem. Die Terrasse beziehungsweise der Balkon ist ausgesprochen geräumig mit zwei zusätzlichen Sonnenliegen. Es gibt außerdem einen begehbaren Kleiderschrank, der auch genügend Stauraum für zwei Personen bietet. Das Bad ist groß und modern. Die Klimaanlage im Zimmer funktioniert sehr gut und leise.

• Positiv ist die große Auswahl am Buffet. Da hört es dann aber leider auch auf. Die Vorspeisen waren meist noch das beste, das restliche Essen entsprach qualitativ leider selten dem Niveau, das man in einem Fünf-Sterne-Hotel erwarten würde. Die zwei Á-la-Carte-Restaurants sind keine wirklichen Restaurants, das Essen scheint nicht frisch zubereitet worden zu sein, da in den Restaurants keine Küchen vorhanden waren. Anscheinend kommt das Essen vom Buffet und wird nur angerichtet und aufgewärmt. Das Frühstück bietet ebenfalls eine große Auswahl, besonders unterhaltsam sind die Maschinen für Butter und Pancakes. Das Hotel scheint um Plastik- und Müllvermeidung bemüht, was uns positiv überrascht hat. Allerdings fanden wir es unverständlich, dass zum Frühstück hauptsächlich Dosenobst gereicht wurde und es nur eine kleine Auswahl an frischen Früchten gab.

• Rundum freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Wie auf Teneriffa üblich herrscht eine strikte Aufgabenverteilung, sodass ein einzelner immer nur für eine bestimmte Handlung zuständig ist. Deswegen kann es manchmal ein bisschen länger dauern, aber die Freundlichkeit macht das allemal wett.

• Eher ruhigere Lage, etwas abseits vom großen Trubel. Bis zum Flughafen Teneriffa Süd dauert es mit dem Auto ca. 20 Minuten. Ein Mietwagen ist zu empfehlen, wenn man die Umgebung erkunden möchte. Nachts angenehm ruhig, man hört nur das Rauschen des Meeres.

• Gut

Das Hotel samt der gepflegten und großen Poolanlage hat uns eigentlich sehr gut gefallen, leider kamen wir nicht umhin, uns immer wieder über die anderen Gäste zu ärgern. Ab dem frühen Morgen wurden die Liegen reserviert, obwohl die Leute erst Stunden später um die Mittagszeit erschienen. Das Hotel weist eigentlich mit Schildern darauf hin, dass dies nicht erwünscht ist. Angeblich sollten die Handtücher nach angemessener Zeit vom Personal entfernt werden, dies ist aber nie passiert. So tat man sich manchmal tatsächlich schwer, noch eine Liege mit Schirm oder Baumschatten zu finden, wenn man nach dem Frühstück zum Pool gehen wollte. Das Hotelmanagement müsste sich dafür unbedingt eine Lösung einfallen lassen. Animation und sonstige Freizeitangebote wurden von uns nicht genutzt, waren aber definitiv vorhanden. Abends gab es immer ein Programm mit Musik oder einer Show. Diese waren meist auch unterhaltsam, allerdings ist abends nur eine Bar geöffnet, in der die Lautstärke entsprechend hoch war. Es wäre schön, wenn es eine weitere, etwas ruhigere Bar gäbe, in der man sich besser unterhalten kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Blumiblumi

Sehr geehrte Blumiblumi, Vielen Dank dass Sie das Roca Nivaria GH für Ihren Urlaub gewählt haben und danke auch für Ihre positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wir können Ihnen versichern, dass wir diese Information dazu nutzen, eine geniessbare Erfahrung für jeden einzelnen unserer Gäste zu kreiren. Mit Kommentaren wie den Ihren, haben wir die Möglichkeit zu wissen, was Ihre wirklichen Erwartungen sind, die wir immer erfüllen möchten. Wir hoffen das Vergnügen zu haben, Sie in Zukunft wieder im Roca Nivaria GH begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion