Florian (56-60)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Ferienhotel der gehobenen Kategorie

Mittelgroßes Hotel, luxuriös ausgestattete Zimmer, sehr schöne Anlage mit Pools, tropischer Garten und Restaurants.

• Das Zimmer war für uns das absolute Highlight, groß, geräumig, sehr schönes Bad und große Terrasse mit Liegen und Stühlen sowie Sonnenschirm. Die Betten sind genau richtig. Wir hatten ein Zimmer in den oberen Stockwerken direkt zur Meerseite gebucht. Meiner Meinung nach ist dies den mäßigen Aufpreis wert. Die Zimmer mit Blick auf den Pool werden in den Abendstunden von der Musik der Bar beschallt.

• Das Frühstück war stets sehr gut und umfangreich. Das Abendessen noch etwas besser. Ich möchte hier vor allem die tägliche große Auswahl an frischem Fisch loben. Man kann sich diesen auf Wunsch stets frisch zubereiten lassen. Das Abendessen hat auf jeden Fall fünf Sterne Niveau.

• Gut
  • Gut motiviertes Personal. Lediglich die Kofferträger waren bei unserer Ankunft wohl nicht zuständig, dies ist allerdings Jammern auf sehr hohem Niveau. Sonst haben wir durchgehend sehr gutes und höfliches Personal erlebt.Der Roomservice war ohne jeden Makel.

• Etwas abseits von den Haupttouristenspots der Insel, meiner Meinung nach genau richtig. In der Umgebung gibt es mehrere andere Luxus Hotels, keines liegt aber so schön wie das Nivaria. Es gibt kleine Geschäfte und einen Supermarkt in der direkten Umgebung. Das Hotel liegt auf einem Felsvorsprung und wird von einer schön angelegten Uferpromenade vom Meer getrennt. Es gibt eine kostenlose Tiefgarage für Mietwagen.

Es gibt viel zu tun, zum einen sind die beiden großen und sehr elegant und schön angelegten Pool, einer mit Meerwasser und großem Whirlpool, der andere Süsswasser. Zudem gibt es ein Kinderland mit mehreren interessanten Tunnel Wasserrutschen. Highlight ist der Aufzug zu einem Tunnel zum Strand neben dem Hotel. Der Strand ist zwar nicht besonders groß und nicht besonders schön. Man hat aber die Möglichkeit, direkt vom Hotel aus kurz abends ins Meer zu springen. Ansonsten gibt es ein geräumiges Fitnessstudio, jede Menge Wellness, eine Tennisanlage, Tischtennis und Billard.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022