Das Hotel hat 5 Sterne. Wir hatten ein Zimmer in Richtung La Gomera mit Meerblick in den oberen Etagen. Unser Zimmer war ganz neu renoviert sogar mit USB Anschlüssen und alles war immer sauber und schön auch der große Balkon mit Liegen, Sessel, Tisch und Schirm. Die Anlage hat ein Kinderbecken, einen Meerwasserpool auf einer Ebene neben dem Poolrestaurant mit angeschlossenen Whirlpool. Ein Wasserfall mündet in den unteren Pool der eine Ebene tiefer liegt. Es gibt jederzeit genug Liegen und ein Badetuch und Liegetuchservice war bei uns im Preis inbegriffen. Man kann durch einen eigenen gesicherten Zugang direkt zur öffentlichen Badebucht im Meer. Liegen und Schirme kann man vom Hotel benutzen. Duschen und WC sind beim Ausgsng vorhanden. Die ganze Anlage ist wunderschön, das Essen und der Service war perfekt und das Beste was wir je hatten. Sehr abwechslungsreich und gut gekocht. Ein wirklich einzigartiger Urlaub.
sehr schönes, frisch renoviertes und modernisiertes Zimmer
abwechslungsreich und sehr lecker. Besonders abends Kleidervorschriften beachten. Generell sollte man beim Essen angemessene Kleidung tragen.
sehr gut
Das Hotel ist umgeben von Felsenküste direkt am Meer aber durch einen Fußgängerwwg vom Meer getrennt. Es gibt einen direkten Zugang zur öffentlichen Badebucht (schwarzer Kies/Sand). Badeschuhe dringend notwendig wegen zahlreicher Seeigel. Es gab samstags vom benachbarten Hard Rock Hotel ziemlich laute Musik ab ca,10 Uhr bis abends. Aufgrund einer Baustelle nebenan (neue Hotelbauten) hörten wor manchmal Baustellenlärm. War für uns aber nicht störend.
Tennis, SPA, Aquagym, Bogenschießen.... umfangreiches Angebot.
Dauer: | 3 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Mati |
Sehr geehrte Mati, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu schreiben und zu veröffentlichen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion