Es ist ein sauberes, ruhig gelegenes Hotel mit tollem Meerblick an der Promenade. Es gibt eine große Poollandschaft die zum Teil beheizt ist. Gut für Rentner und Familien geeignet.
Wir hatten eine Suite mit Blick auf La Gomera. Das Zimmer war sehr groß, sauber und die Putzkräfte waren sehr gut. Der Balkon hatte den ganzen Nachmittag Sonne sodass wir ihn oft dem Pool vorgezogen haben.
Das Essen ist gut, insbesondere idnere der Fisch und die Pasta sind zu empfehlen. Wir hatten all inclusive, sogar die Minibar war mit dabei und die Getränke mit Liebe zubereitet.
Das Personal ist durchweg freundlich und spricht mehrere Sprachen. Der Service war herausragend!
Vom Flughafen braucht man mit dem Bus ca. 40 min, mit dem Taxi geht es deutlich schneller. Der Ort ist ein reiner Touriort aber hübsch gemacht mit Restaurants und einem kleinen Einkaufszentrum.
Das Hotel bietet viel für Kinder, für Minigolfer und Tennis. Sonst war das Angebot leider sehr eingeschränkt. Abends gibt es oft eine Sängerin oder eine Tanzgruppe. Das ist nett aber für Partytouristen nicht geeignet.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrte Anne, Vielen Dank dass Sie das Roca Nivaria GH für Ihren Urlaub gewählt haben und danke auch für Ihre positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wir können Ihnen versichern, dass wir diese Information dazu nutzen, eine geniessbare Erfahrung für jeden einzelnen unserer Gäste zu kreiren. Mit Kommentaren wie den Ihren, haben wir die Möglichkeit zu wissen, was Ihre wirklichen Erwartungen sind, die wir immer erfüllen möchten. Wir hoffen das Vergnügen zu haben, Sie in Zukunft wieder im Roca Nivaria GH begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion