Wir besuchten das Hotel bereits 8 mal und es war jeder Urlaub entspannt und erholungsreich! Das Personal ist sehr kompetent, freundlich, hilfsbereit und sehr höflich. Die gesamte Anlage ist sehr sauber, und in Zeiten wie diesen mit Corona, sehr darauf bedacht, daß alles und immer stets desinfiziert wird und die Vorschriften beachtet werden. Wir waren mit unserer gesamten Familie, 6 Erwachsene und 4 Kinder, hatten aber dabei nie das Gefühl, dass wir eingeschränkt wurden. Dieses Hotel ist sehr darauf bedacht, dass der Urlaub zur vollsten Zufriedenheit in dieser doch schwierigen Zeit verbracht werden kann!!! Wir werden sicher wieder Gäste sein!!!
Unser Zimmer war mit neuen, geschmackvollen Möbeln eingerichtet und sehr schön. Mein Traum wäre aber noch ein "King Size Bett"!!!
In unserer Familie sind 3 Vegetarier und auch wir sind voll auf unsere Kosten gekommen und es sind viele, liebevolle zubereitete Gerichte für uns dabei.
Das Personal ist stets freundlich , hilfsbereit und höflich. Zu unserer persönlichen Freude, hatten wir auch Personal getroffen, dass schon sehr lange hier arbeitet.
Die Fahrt zum Hotel dauerte diesmal länger und wir waren dies eigentlich nicht gewohnt. Bisher war es deutlich kürzer. Für Jugendliche ist die Umgebung etwas eintönig, da fast keine Bars usw.in der näheren Umgebung sind.
Wir waren in diesem Urlaub "unsportlich "- dies ist aber an uns gelegen und nicht an den Möglichkeiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|