Andreas (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Familienurlaub. Jederzeit wieder.

sehr schöner, erholsamer Urlaub. Perfekter Service. Freundliches aufmerksames Personal. Gepflegte Garten und Poollandschaft, viele schattenspendende Palmen

• Wir hatten eine Juniorsuite (3 Personen) und sind von der Größe der Zimmer immer wieder einfach nur begeistert. Allein die Dusche ist mit ca. 2qm größer als die komplette "Nasszelle" in anderen Hotels.😀 Auch die Doppelzimmer, die wir von vorherigen Aufenthalten kannten, sind bereits riesig. Wir verreisen recht oft und können daher recht gut vergleichen. Zimmerreinigung war immer sehr gut. Safe ohne Mehrkosten. Bei Juniursuite wird täglich 1 Flasche Wasser auf dem Zimmer.

• Nicht allein wegen des reichhaltigen Essensangebotes zieht es uns regelmäßig wieder ins Roca Nivaria. Täglich frischer Fisch (und natürlich auch Fleisch) am Livecooking, riesige Beilagenbuffets und kreativ hergerichtete Themenbereiche machen Frühstück und Abendessen immer wieder zu einem Erlebnis.

• Das Personal reagierte auf alle Wünsche immer freundlich und zuvorkommend. Mängel werden sofort vom Servicepersonal beseitigt. Die Mitarbeiter begegneten uns immer mit einem freundlichen Lächeln.😊

• Playa Paraiso liegt etwas abseits von den Haupttouristenzentren. Mietwagen ist von Vorteil (wir nutzten den Tiefgaragenplatz im Hotel). Das Hotel bietet alletdings auch einen kostenlosen Shuttlebus nach Las Americas an. Der Verkehr und die "touristische Erschließung" im Süden Teneriffas hat in den vergangenen Jahren stark zigenommen. Wir genießen diese Lage bereits viele Jahre und betrachten die Lage mittlerweile eher als Vorteil!! Die von Einigen angesprochene Baustelle eines Hotelneubaus in der Nähe hat man kaum bemerkt und wurde von uns nicht als störend empfunden.

Im Hotel gibt es viele verschiedene Sport und Fitnessmöglichkeiten. Wir nutzten täglich die 2 kostenfreien Tennisplätze (hatten eigene Schläger dabei) und spielten Tischtennis. Weiterhin möglich Fussball, Beachvolleyball, Basketball, Schach, Darts, Minigolf, Billard und Shuffleboard. Bei dezenter Animation zusätzlich Bogenschießen möglich. Fitnessgeräte vorhanden, haben wir allerdings nicht benutzt. 2 große Pools mit je Salzwasser (beheizt) und Süßwasser. Im beheizten Pool sind Luftmatratzen unerwünscht. Wir finden dies eine gute Balance, um sowohl ruhebedürftigen Gästen als auch aktiven Kindern (im anderen Pool) gerecht zu werden👍. Whirlpool und Kinderpool zusätzlich vorhanden.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, Vielen Dank dass Sie das Roca Nivaria GH für Ihren Urlaub gewählt haben und danke auch für Ihre positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wir können Ihnen versichern, dass wir diese Information dazu nutzen, eine geniessbare Erfahrung für jeden einzelnen unserer Gäste zu kreiren. Mit Kommentaren wie den Ihren, haben wir die Möglichkeit zu wissen, was Ihre wirklichen Erwartungen sind, die wir immer erfüllen möchten. Wir hoffen das Vergnügen zu haben, Sie in Zukunft wieder im Roca Nivaria GH begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion