Franziska (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Nur zum weiterempfehlen!

tolles Hotel, sehr freundliches Personal. Hotel ist etwas abgelegen, weg vom ganzen Tourismus, das Hotel bietet jedoch einen gratis Shuttlesbus in die nächstgelegene Stadt an. Das Essen war einfach unglaublich, immer ganz frisch und sehr abwechslungsreich. Können das Hotel nur weiterempfehlen!

• moderne große Zimmer mit riesigem Balkon.

• Tolles Ambiente mit unglaublichen Essen. Sehr abwechslungsreich, immer ganz frisch und für jeden etwas dabei.

• sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Das Hotel ist in der Nähe vom Flughafen Teneriffa Süd. Man erreicht sehr viele Ausflugsziele vom Hotel aus, aber nur mit einem Mietauto möglich.

es gibt sehr viele Freizeitangebote - Fitnessraum, Spa, riesige Poolanlage, Tennisplatz. Jeden Abend eine Liveband oder andere Art von Entertainment.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Franziska

Sehr geehrte Franziska, vielen Dank für Ihren Kommentar hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub in unserem Roca Nivaria GH hatten. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihre Hoteldirektion