Katharina (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Nicht nochmal

Schlecht

Riesengroße unruhige Anlage, die den Massentourismus der Insel hervorragend widerspiegelt. Beim Check-In hieß es "Upgrade: Zimmer mit Meerblick", nach einiger Zeit stellte sich heraus, dass alle Zimmer Meerblick hatten. Der Blick auf das Meer war auch schon das Highlight am Hotel. Im Hinterland versperrten einem große Betonklötze den Blick auf die Berge. Wir willigten ein, dass wir der Umwelt zur Liebe nicht täglich neue Bettwäsche und Handtücher bräuchten, trotzdem war andauern der Reinigungservice in unserem Zimmer. Teilweise schon um 8 Uhr morgens als wir gerade aus der Dusche kamen. Ansonsten stand mehrmals gegen 20/21 Uhr eine Dame plötzlich ungefragt in unserem Zimmer und brachte Schokolade, welche angeblich vorher bei der Zimmerreinigung vergessen wurde. Das Buffet strotzte vor Essen im Übermaß, Getränke sollte man dann bestellen ohne das einem eine Karte gereicht wurden. Kein Wunder - die Preise war total überzogen. Der Fitnessraum war "kostenlos" und dementsprechend dreckig und voller alter Geräte. Es gab einen Zugang vom Hotel zum Strand aber dort gab es mehr Bagger und Arbeiter als Palmen. Der Pool war in Ordnung und da wir außerhalb der Saison reisten, fanden wir trotz der zahlreichen reservierten Liegen, immer noch ein nettes Plätzchen. Das nächste mal zahlen wir lieber ein bisschen mehr und werden dann nicht enttäuscht. Qualität hat eben ihren Preis.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Ina, vielen Dank für Ihr Feedback hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Upgrade zum Meerblickzimmer gefallen hat, nicht alle haben dieses Glück. Gerne informieren wir Sie, dass leider nicht alle Zimmer Meerblick haben, darum gibt es die Kategorie Standartzimmer ohne Meerblick. Vielen Dank dafür, dass Sie asugewählt haben ,der Umwelt zuliebe den Wechsel der Bettwäche und Handtücher in grösseren Abständen machen zu lassen. Das bedeutet aber nicht, dass wir nicht 2 täglich, wie es in 5* Hotels üblich ist, die Zimmer zu reinigen bzw. abends das Bett aufzudecken. Es ist schade, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten, jedoch hoffen wir sehr, dass Sie trotzdem einen angenehme Zeit hatten und mit unserer Anlage und Service zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut hier willkommen heissen zu dürfen um Ihre Meinung zu ändern. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Hoteldirektion