- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer und das Hotel müssten dringend renoviert werden. Frühstück und Abendessen entsprachen keinen 5-Sternen. Auch der Service nicht. Die Gartenanlage und die Poollandschaft sind sehr schön. Wir werden nicht mehr wiederkommen.
Wie so häufig beschrieben, sind die Zimmer geräumig, gehören aber dringend renoviert.
Das Speisenangebot ist unterirdisch. Haben es noch nie erlebt, dass es in einem 5-Sterne-Hotel keine frischen Säfte zum Frühstück gibt (alles Chemie aus der Tüte). Auch die Obstauswahl ist unter Standard, so wie alle frischen Produkte.
Die Mitarbeitenden stehen sich zum Teil selbst im Weg, insbesondere im Speisesaal.
Die Umgebung ist nicht einladend.
Gartenanlage und die Poollandschaft waren sehr schön. Im Spabereich waren wir nicht. Ansonsten gab es keine Freizeitangebote.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Heike |
Liebe Frau Heike, es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und sowohl unser Service als auch das gastronomische Angebot nicht Ihren Vorstellungen entsprachen. Bezüglich der Speisen verstehen wir, dass jeder unterschiedliche Vorlieben hat und das, was dem einen gefällt, nicht unbedingt jedem zusagt. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass wir verschiedene frisch gepresste Säfte an einem separaten Stand anbieten, sodass jeder den für sich passenden Saft wählen kann. Zusätzlich stehen auch abgefüllte Natur-Säfte zur Verfügung, da einige Gäste diese Variante bevorzugen. Zum Thema Freizeitaktivitäten möchten wir informieren, dass unser Hotel unter anderem über Tennisplätze, die ohne Aufpreis reserviert werden können, ein vollständig ausgestattetes Fitnessstudio, eine Putting-Green-Anlage für Golfbegeisterte sowie die Möglichkeit verfügt, über die Rezeption verschiedene externe Aktivitäten zu buchen. Unser Animationsteam organisiert zudem täglich Aktivitäten für Kinder und Erwachsene. Informationen hierzu finden Sie in unserer Hotel-App. Wir bedauern, wenn Ihnen diese Angebote während Ihres Aufenthaltes nicht bekannt waren. Obwohl Sie anmerken, dass Sie nicht zurückkehren möchten, würde es uns eine Freude sein, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen. Wir würden unser Bestes tun, um Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung des ADRIAN Hoteles Roca Nivaria GH