Sehr schönes und vor allem sauberes Hotel. Die Zimmer sind zwar teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch sehr ordentlich. All inklusive ist auf jeden Fall zu empfehlen. Gerne würde ich mir wünschen wenn alle Hotelgäste beim Essen auf ihre Kleidung etwas mehr wert legen würden. Da dürfte das Personal gerne etwas strikter sein, wenn man unangepasst zum Essen erscheint. Ansonsten sehr zufrieden
Sehr ordentlich, jedoch etwas in die Jahre gekommen.
Es gibt das Buffet Restaurant als auch zwei weitere Restaurants. Ein Italiener und ein spanisches Restaurant. Bei all inklusive sind beide Restaurants mit Essen und Trinken inbegriffen. Man sollte jedoch gleich am Anfang über die Hoteleigene App Plätze reservieren, sie sind schnell vergriffen. Die Restaurants sind sehr zu empfehlen. Leckeres Essen mit passendem Ambiente. Zusammengefasst, es ist für jeden etwas dabei. In Sachen Steak auf den Punkt anbraten müssen die Köche im Buffet Restaurant jedoch noch etwas dazulernen.
Der Service war sehr zufriedenstellend. Ich selber habe eine Allergie gegen Glutamat. Der Chefkoch persönlich sagt was man essen kann. Auf Wunsch wird ein Gericht vom Chefkoch persönlich zubereitet.
Die Fahrt vom Flughafen dauert etwa 1h mit Stopps an anderen Hotels. Ein kleiner öffentlicher Strand (dunkler Sand und viel Kies) ist direkt vom Hotel mit einem Lift zu erreichen. Um das Hotel läuft die (Strand) Felsenpromenade. Die Pools sind sehr sauber und groß und lassen den Strand vergessen. Zudem gibt es einen eigenen Kinderbereich mit Wasserutschen.
Pools sind super. Spa und Fitnessstudio ist vorhanden, wurde aber von uns nicht genutzt. Zudem kann man Tennis, Tischtennis oder Fußball spielen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Basti |