Matthias (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Keine 5 Sterne

Die Anlage ist viel zu klein für die Anzahl der Gäste. Auf keinen Fall 5 Sterne.

• Zimmer , Balkon und Bad schön groß. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Lobenswert sind auch 2 Flachbildfernseher .

• Die Restaurants waren meistens geschlossen. Beim Abendessen oder Frühstück wurden Unsauberkeiten nicht entfernt. Die Atmosphäre glich einer Kantine. Die Kleidung der Gäste beim Abendessen war nicht angemessen.

• Das Personal wirkt lustlos. Begrüßt wird man mit den Worten all Inclusive oder Halbp. Ich habe noch nie erlebt, dass man sich die Minibar mieten muß und die Bestückung gleich alles bezahlen muß.

• Gut
  • Das Hotel liegt schön ruhig fern ab vom Trubel und Lärm.

• Schlecht

Liegestühle wurden durch Handtücher bereits früh am Morgen besetzt. Poolanlage für die Anzahl der Gäste viel zu klein. Wasserqualität sehr gut. Kostenloser Internetzugang sehr gut. Leider nur ein Drucker.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Herr Matthias, Man kann sich bestimmt über vieles Streiten und unterschiedlicher Meinung sein, aber die Weitläufigkeit der Hotelanlage und Größe der Poolanlage zu bemängeln, ist meines Erachtens nicht nachvollziehbar. Beides ist unser Größtes Plus, welches all unserer Gäste und ich wiederhole alle, immer sehr loben. Zu behaupten dass die Restaurants meistens geschlossen gewesen sind, kann ich auch nicht nachvollziehen. Es stehen unseren Gästen 3 verschiedene Restaurants zum Abendessen zur Verfügung und davon haben 2 je 1 Ruhetag in der Woche. Glauben Sie mir, wir sind mit Sicherheit ein 5 Sterne Hotel, währe das nicht der Fall, währen Sie mit der Preis/Leistung nicht zufrieden gewesen. Mit feundlichen Grüssen Die Hoteldirektion