Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Strand
Keine 5 Sterne mehr

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Roca Nivaria im Januar 2012 besucht, die Buchung erfolgte mit TUI mit einem sogenannten Premium-Paket. Untergebracht wurden wir im Erdgeschoss in einem Behinderten-Zimmer. Nach eindringlicher Reklamation wurde uns ein anderes Zimmer oberhalb von Restaurant und Terrassenebene zugewiesen. Von Premium keine Spur. Der Hauptspeisesaal ist eine laute Angelegenheit. Das Servicepersonal gerät schnell an seine Grenzen. Wir haben das Roca Nivaria vor einigen Jahren mit dem Veranstalter Thomas Cook besucht und in besserer Erinnerung, vor allem was das Essen betraf. Damals hatten wir unter der Rebrik "Schöner Wohnen" ein Zimmer in der obersten Etage mit direktem Meerblick. Neuerdings wird im Roca Nivaria auch All inclusiv angeboten, was eigentlich nicht zu 5 Sternen passt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Qualität des Strandes
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, vielen Dank für Ihre Kritik, die Sie hier bei holidaycheck.de hinterlegt haben. Es tut uns sehr leid, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Wir sind stets darum bemüht, dass alle unsere Gäste einen zufrieden stellenden Aufenthalt haben. Leider ist es nicht immer möglich, allen Kundenerwartungen gerecht zu werden. Doch All Inclusive bieten wir schon seit Eröffnung des Hauses an und die Rollstuhlgerechten Zimmer befinden Sich bei uns oberhalb des Restaurants, in der 3. Etage. mit freundlichen Grüssen Die Direktion