Kathrin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Jederzeit wieder!

Super Hotel, um sowohl als Paar, als auch als Familie den Urlaub zu genießen!!! Schöne Pools, gutes Essen, schöne Zimmer! Sehr freundliches Personal, vor allem zu Kindern!

• Gut
  • Zimmer war großräumig und sauber. Wenn man meckern möchte: In der Hotelbeschreibung wird bei der JuniorSuite von einem abgetrennten Bereich gesprochen. Dieser bestand lediglich aus einem kleinen Schrank der zwischen Bett und Couch Bzw. Kinderbett stand. Ansonsten wirklich schön. Hervorzuheben ist der begehbare Kleiderschrank. Der Blick aufs Meer war auch super.

• Gut
  • Immer lecker(qualitativ sehr gut) und meistens auch warm. Was wohl normal bei so einem großen Buffet ist, dass auch mal was nicht mehr so warm ist. Aber immer lecker. Auch hier hervorzuheben: Das Dessert!! Aber egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, es war immer was für jeden Geschmack zu haben! Wöchentlich wird das gleiche angeboten(Motto Abende wechseln täglich)

• Die Kellner sind wirklich toll. Wir waren mit unserer kleinen Tichter dort, die jede Mahlzeit unseren Tisch in ihr persönliches Buffet verwandelt hat. Uns schon peinlich, aber die Kellner haben sie so umsorgt und immer ein Lachen oder ein kitzeln oder zu Scherzen aufgelegt! Wirklich sehr Kinderfreundlich!!! Auch die Rezeption ist sehr freundlich und versucht bei allen Fragen und Problemen zu helfen.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen waren lediglich ca. 30 Minuten. In der Nähe waren ein kleiner Supermarkt, eine kleine Einkaufspassage, sowie Läden und Restaurants, wie auch die in oder zwei Apotheken. Nur der Strand/die Bucht direkt am Hotel hat und nicht zugesagt, war für uns aber nicht sehr schlimm. Der Promenadenabschnitt vor dem Hotel lädt zum spazieren ein. Weiterhin ist der Pool Bereich/das ganze Hotel sehr weitläufig.

• Wellness
    • Sport

Wir haben die Freizeitangebote seitens des Hotels bis auf 2 Tage MiniClub für unsere Tochter. Von der Animation haben wir nichts mitbekommen. Aber wenn man wollte, konnte man bei einigen Aktivitäten teilnehmen. Die Betreuer beim MiniClub sind sehr freundlich und man hat wirklich das Gefühl sie bemühen sich um jedes Kind, egal welchen Alters. Die Animation am Abend war sehr laut, sodass die Zimmer erst gegen 23Uhr abends zur Ruhe kamen. Kann für Ruhesuchende (Babys) wichtig sein

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness