Ich wollte einen erholsamen Urlaub mit leckerem Essen und Blick aufs Meer und wurde nicht enttäuscht! Am Tage relaxen in der wunderschönen Pool Landschaft und abends dann in die Bar , Livemusik lauschen und leckere Cocktails genießen 🍹.
Mein Zimmer war mega - Balkon/Terrasse und Blick auf den Atlantik. Groß, geräumig und sauber. Ein großes Bad mit Dusche und Wanne.
Das Essen war sehr gut. Abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Selbst die Kinder haben ein eigenes Buffet 😅.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal!
Direkt am Meer. Kleine Läden & Restaurants in der Nähe und nicht so ein mega Trubel, da es ein wenig abseits dieser Touristenhochburgen liegt. Sollte ich noch mal nach Teneriffa reisen, werde ich wieder dort wohnen :)
Pool Anlage-super! Es gibt zwei Tennisplätze, ein kleines Fitness Studio, Basketball Platz… usw.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, herzlichen Dank für Ihren netten Beitrag. Es freut uns sehr, dass Sie entspannte Urlaubstage bei uns genießen konnten und dass unser Roca Nivaria Gran Hotel Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion