JN (51-55)
Verreist als Familie • April 2024 • 3-5 Tage • Strand
Hervorragendes Hotel auf einer tollen Insel.

Gut organisiertes Hotel mit einem klaren Konzept. Gute Trennung der Poolbereiche in Action und Ruheareas. Essen top, Zimmer und Service hervorragend. Entspanntes Publikum. Insgesamt ein toller Ort für Erholung pur, auch mit kleinen Kindern.

Dauer:3-5 Tage im April 2024
Vorname:JN

Sehr geehrte/r JN, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Besonders freut es uns, dass Sie das gesamte Konzept unseres Hotels schätzen. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen sowohl Action als auch Ruhe zu bieten, damit jeder seinen perfekten Ort zur Entspannung findet. Ihr Lob über unser Essen, die Zimmer und den Service macht uns sehr stolz. Es ist schön zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagement des ADRIAN Hoteles Roca Nivaria GH