Joseph (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Gutes Fünf-Sterne-Hotel

Das Hotel Adrian Gran Roca Nivaria ist ein etwas in die Jahre gekommenes Fünf-Sterne-Hotel. Die Einrichtung des Hotel ist demgemäß nicht mehr ganz auf dem Stand der heutigen Zeit. Davon unabhängig ist das Hotel einschließlich des Außenbereichs (Pools etc.) baulich in einem hervorragenden Zustand. Die Zimmer (wir hatten das Besondere Zimmer gebucht) sind in einem hervorragenden Zustand und zweckmäßig wie gut eingerichtet. Die Größe und die Lage des Zimmers entsprach der Beschreibung des Veranstalters und unseren damit verbundenen Vorstellungen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und die Leistungsbereitschaft des Personals sowie die herausragende Sauberkeit sowie der enorme Inhalt und der Umfang des täglichen Büfetts. Dabei komme ich nicht umhin, im Poolbereich einen (wahrscheinlich) vietnamesischen oder koreanischen Kellner ganz besonders zu erwähnen und hervorzuheben. Das aber soll das von allen Beschäftigten gezeigte kundenfreundliche Verhalten nicht schmälern. Insgesamt waren wir mit der Gesamtleistung des Hotels Adrian Gran Roca Nivaria wirklich sehr zufrieden.

• Wellness
  • Sport

Dauer:3 Wochen im Mai 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Joseph

Sehr geehrter Joseph, vielen Dank für die freundlichen Worte und die positive Bewertung. Wir sind sehr erfreut darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage und unseren Service zu schätzen wissen. Noch mehr würden wir uns natürlich freuen, wenn Sie uns erneut besuchen. Wir wünschen Ihnen alles Gute, und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion