AnnMary (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Grandioser Urlaub mit schönstem Ausblick

Gut

Wir haben uns im Roca Nivaria wirklich sehr wohl gefühlt. Der grandioses Ausblick aufs mehr und die wirklich schöne Anlage haben es uns am meisten angetan.

• Unser Zimmer war modern und geräumig mit grandiosen Meerblick. Zu Beginn das Aufenthalts wurden wir gefragt wie oft wir den Handtuch und Bettwäsche-Wechsel wünschen, auch das fanden wir aufmerksam. Der TV hatte etwa 7-8 deutschsprachige Sender und die Mini Bar war bei All-In ebenfalls inklusive.

• Auch das Essen ließ keinerlei Wünsche offen. Das Frühstücksbüffet war überaus reichlich, auch der Mittagssnack war abwechslungsreich. Abends gab es täglich wechselnde landestypische Speisen aus verschiedensten Regionen, show-cocking an 3 Stationen und wundervollen ständig wechselnden Mini-Vorspeisen und Nachspeisen. Alles war immer sehr reichlich und lecker.

• Das Personal war immer freundlich und jederzeit aufmerksam. Benutzte Teller wurden immer rasch entfernt. Getränkebestellungen wurden immer schnell ausgeführt.

• Gut
  • Das Hotel ist direkt am Meer gebaut. Dadurch hat man fast von Überall einen grandiosen Ausblick, beim Frühstück, am Pool, aus den meisten Zimmern und auch am Abend. Der Ort ist eher klein, darum gibt es zwar wenig shopping-Möglichkeiten und keine sehr lange Strandpromenade, was uns aber in keinster Weise gestört hat.

• Gut

Es gab die klassischen Sport und Freizeitangebote (yoga, airobic, aqua-fitness, mini-golf, schießen, etc) die wir nur wenig genutzt haben. Das Abendprogramm war eher ‚ruhig‘. Hier gibt es noch Potential nach oben. Zum Entspannen fanden wir es angenehm und unaufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(24)
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:AnnMary

Sehr geehrte Anna, vielen Dank für die freundlichen Worte und die positive Bewertung. Wir sind sehr erfreut darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage und unseren Service zu schätzen wissen. Noch mehr würden wir uns natürlich freuen, wenn Sie uns erneut besuchen. Wir wünschen Ihnen alles Gute, und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion