Das Hotel ist sehr schön an der Promenade gelegen und auf Familien mit Kindern eingestellt. Die Poolanlagen sind sehr schön angelegt und auch die Kinderpools mit den Rutschen sind sehr schön, wenn auch etwas ab vom Schuss.
Wir hatten eine Juniorsuite, die groß und geräumig war. Der Zimmerservice war sehr gut, Zimmer sauber und ordentlich, nicht abgewohnt. Betten waren bequem und nicht durchgelegen. Wir hatten einen großen Balkon mit einem kleinen Tisch, 2 Stühlen und 2 Liegen, schön zum Entspannen und Pause machen für Zwischendurch. Waren im 3. Stock mit seitlichem Poolblick
Das Angebot sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen war recht abwechslungsreich und völlig ausreichend, wobei wir das Frühstück hochwertiger fanden als das Abendessen. Beim Abendessen gab es Themenabende, die sich nach einer Woche wiederholen, was für uns nicht sonderlich schlimm war, da wir dann schon wussten, was wir essen wollten. Das Angebot an Fleisch und Fisch war hochwertig, da wir beim Essen etwas pingelig sind, war es für kein 5-Sterne Niveau sondern eher 4-Sterne plus, man muss ja immer jeden Geschmack bedienen. Auch dass die Zielgruppe Familien mit Kindern sind merkt man beim Essen. Der Service beim Essen war stets super und zuvorkommend, die Getränke wurden zügig aufgenommen und gebracht und die leeren Teller immer schnell abgeräumt. Hier merkt man die familiäre Atmosphäre und ein sehr gut eingespieltes Team.
Der Service beim Checkin und Checkout war sehr freundlich, ansonsten mussten wir den Service nicht groß in Anspruch nehmen. Wir haben uns über die Rezeption für ein paar Tage einen Mietwagen organisiert, was einwandfrei geklappt hat und ein Kombiticket für den Loro- und Siampark gebucht, was ebenfalls völlig in Ordnung war und nicht teurer als bei einer Direktbuchung.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Playa Paraiso ist mehr oder weniger eine Retorten-Hotelstadt und etwas abgelegen. Es gibt zwar Restaurants, Shops und ein Shoppingcenter, die aber recht verteilt sind. War für uns nicht so wichtig, da wir Halbpension im Hotel hatten, aber zum Flanieren ist es nicht ideal. Wer schonmal auf Gran Canaria in Meloneras war kennt bestimmt die schöne Shoppingpromenade samt Restaurants. Auch das Hardrock Hotel gegenüber hat uns regelmäßig mit Beleuchtung und Musik beschallt, was wir nicht so störend fanden, aber ab und mal etwas genervt hat, gerade wenn wir abends auf dem Balkon saßen. Der Transfer vom Flughafen hat 90 Minuten gedauert, wenn wir wieder kommen, nehmen wir ein Taxi, das braucht nur max. 30 Minuten, aber der Mehrpreis ist es uns wert, gerade mit Kindern.
Wie schon geschrieben waren wir häufig am Kinderpool und haben das Angebot dort genutzt. Mit dem Mietwagen sind wir zum Loro- und Siampark gefahren sowie in die Inselhauptstadt. Loropark sollte man mit Kindern gemacht haben, auch wenn man der Orcashow dort kritisch gegenübersteht. Der Siampark (Wasserrutschenpark) ist auch empfehlenswert, hat super Spaß gemacht und unsere Tochter mit 9 Jahren konnte alles fahren. Für unseren Kleinen (3 Jahre) war es ok aber das Angebot nicht so groß. Auf jeden Fall sollte man sich den Fastlane Pass gönnen, denn es war brechend voll im August!
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Christian |