Wir besuchten das Hotel als Familie mit 2 Kindern (4 und 6 Jahre) und waren rundum zufrieden. Das Personal war freundlich und das Essen hervorragend. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und die ruhige Lage für uns ideal. Der Strand ist sehr klein und steinig, aber ist gibt einen Shuttle-Service zum Playa Fanabé welchen wir 1x genutzt hatten. Alles in allem ein tolles Hotel!
Die Betten sind sehr bequem und die Zimmer grosszügig gestaltet. Auch die Dusche ist sehr gross. Wir hatten ein Zimmer mit Verbindungstür zum Zimmer in dem unsere Kinder schlafen konnten.
Für uns einer der wichtigsten Punkte in den Ferien ist das Essen und wir wurden im Roca Nivaria nicht entäuscht! Das Buffet am Abend ist schön gestaltet, reichhaltig und abwechslungsreich. Auch am morgen waren wir sehr zufrieden mit dem Buffet. Auf der Terrasse hatte es immer einen Tisch frei und die Lage dort ist herrlich! Die beiden à la carte Restaurants haben wir gar nie ausprobiert, da für uns das Buffet perfekt war. Die Kinder konnten jeweils nach dem Essen bereits in den grossen Spielraum welcher in unmittelbarer Nähe zum Buffet-Restaurant ist und wir Eltern in ruhe zu Ende essen.
Das Personal war immer freundlich! An der Rezeption wurde uns immer freundlich und schnell geholfen oder auskunft gegeben.
Die Lage ist wunderschön und das Hotel toll konzipiert. Auch bei Wind findet man in der Anlage einen Platz der fast windstill ist. Das einzige was uns ein wenig fehlte war ein toller Sandstrand direkt beim Hotel... durch den Shuttle Service des Hotels zum Playa Fanabé wird dies aber vom Hotel versucht zu kompensieren.
Die Kinder haben den Mini-Club und die Mini-Disco sehr geschätzt und die Betreuung war immer freundlich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte Yvonne, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu schreiben und zu veröffentlichen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion