Jennifer (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Für Paare sehr zu empfehlen, Kinder nicht zwingend

Gut

Wir fanden das Hotel sehr schön, gepflegt und gut organisiert. Als Paar definitiv zu empfehlen, mit Kindern eher weniger. Der Reiseleiter von alltours war uns leider keine große Hilfe.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Man hat meistens was gefunden, was einem schmeckt. Nur fand ich das Kinderbuffet eher schlecht. Es gab JEDEN Tag Nudeln und Tomaten/Bolognese-Soße, Nuggets. Pommes, etc., pp. Keinerlei Abwechslung.

• An der Rezeption gab es fast immer jemanden, der deutsch gesprochen hat. Aber mit Englisch ist man auch gut durchgekommen. Das Personal war super motiviert und war immer freundlich. Was ich eher schade fand, war die Organisation am letzten Tag. Wir hatten ALL in, wurden am letzten Tag um 13:30 Uhr abgeholt, und brauchten ein schriftliches Kärtchen, um noch Mittagessen zu bekommen. Macht für mich wenig Sinn, da Wir die "Karten" ja noch hatten und diese vom Restaurantpersonal eh immer abgescannt werden. Papierverschwendung meiner Meinung nach.

• Theoretisch wäre die Fahrt vom Flughafen zum Hotel nur 20 min. Da sämtliche anderen Hotels im Vorfeld abgefahren werden, hat die Fahrt 90 min gedauert, In der näheren Umgebung gibt es eher wenig zu Fuß zu erreichen. Ein Shuttlebus vom Hotel bringt einen kostenlos in die nächst größere Region mit Strand und diversen Einkaufsmöglichkeiten. ca. 10 min Fahrt

Es waren zwar Abends immer Musiker da, aber leider nicht für Kinder geeignet. Da hätte ich mir mehr gewünscht. Die Pool´s waren Super. Ein Meerwasserpool, ein normaler Chlorwasserpool und ein Kinderpool mit Rutschen. Sehr gelungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022