Rainer (71+)
Alleinreisend • November 2021 • 3 Wochen • Sonstige
Fünf Sterne sind durchaus berechtigt

Gut

eine weitläufige Anlage in einem herrlich angelegten Garten, durch den man soag einen Fluss mit Wasserfall fließen lässt.

• prima Betten,aber insgsamt ist das Hotel etwas lhellhörig Kaffee und Teezubereitung möglich, die Minibar (auch AI) qird regelmäßig am nächsten Tag wieder aufgefüllt. Wenn man nachts die Schiebetür zum Balkon offen lässt schläft man bei Meeresrauschen prima ein.

• Die Abwechslung habe ich sehr begrüßt; Frühstück und Abendbrot im Restaurant, Mittags im Freien an der Poolbar. Sehr schön.

• Gut
  • Im Restaurantbereich war der Service spitze, Szper, wie akribisch desinfiziert wird. Service in der Bar fiel dagegen etwas ab. An der Rezeption sehr freundlich, hilfsbereit und alle Deutsch sprechend.

• etwas abgekegen von den anderen Orten mit Massentrubel, was zunächst ein Vorteil ist, auf der anderen Seite jwd. und "strand" kann man vergesseb

Coronabedingt konnte man natürlich nicht alles nutzen, wie z.B. Spa-Bereic hmit Sauna

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im November 2021
    Vorname:Rainer
    Alter:71+

Sehr geehrter Rainer, herzlichen Dank für Ihren netten Beitrag. Es freut uns sehr, dass Sie entspannte Urlaubstage bei uns genießen konnten und dass unser Roca Nivaria Gran Hotel Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion