- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
+ Alles in allem ein schöner Urlaub. Top Pools(grandiose Aussicht aufs Meer), leckeres Essen, Getränkeauswahl auch sehr gut, stilvolles Hotel mit riesen (Bade-)Zimmer, Flachbildfernseher, WLAN (fast) im gesamten Hotel. - Die Ameisen-Kolonie auf dem Zimmer war störend, wurde jedoch bei der ersten Reklamation angegangen und bei der weiteren Reklamation gelöst. Zimmerdame kam mit Ameisenspray. :-( + Am meisten vermisse ich die "Grinsekatze"(Praktikantin) die uns morgens begrüßt und nach dem Abendessen verabschiedet hat. - Überhaupt sind die Deutschkenntnisse Rezeption/Kellner, mit denen man ja am meisten zutun hat, nicht besonders überragend. + DANKE für die deutschen Praktikantinnen. +Ansonsten im gesamten Hotel eine entspannte, ruhige Atmosphäre. -Beim All-Inkl. empfand ich es als störend immer die Zimmernummer durchgeben zu müssen, allerdings.. + ..hat man sich schnell dran gewöhnt. Alles in allem ein klasse Urlaub!! Vielen Dank.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Lieber Christian, vielen Dank für Ihre Kritik über unser Haus, so hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin ganz liebe Grüße Ihre Hoteldirektion