Christian (51-55)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Exzellenter Service, traumhafter Blick, toll!

Gut

Optisch ansprechend schönes Hotel, sind sehr freundlich empfangen worden. In entspannter Atmosphäre, auf der Terrasse Drink genossen, bei traumhafter Aussicht.

• Praktisch, großzügiges Zimmer mit allem was man braucht, schöne große Terrasse mit wunderschönem Meerblick. Betten bequem. Minibar ist verschlossen, ausser man bucht VP. Zimmerreinigung war sehr ordentlich.

• Gut
  • Großer Außen-und Innen- Bereich, außen toller Blick in den schönen gepflegten Garten mit Meerblick. Tolles wechselndes Buffet, mit frischen hochwertigen Speisen. Vielfältig und hübsch angerichtet, ausreichend großzügig wurde immer nachgelegt und gepflegt. Wer hier nix zu essen findet, ist nicht mehr zu helfen. Zeitweise etwas trubelig, aber sonst sehr gesittet.

• Selten in einem Hotel, solch einen perfekten Service erlebt. Personal sehr freundlich, hilfsbereit ,zuvorkommend und immer auf Zack. Verstrahlen gute Laune, haben einfach Spaß bei der Arbeit, was eine angenehme Atmosphäre geschaffen hat. Wenn mal etwas gefehlt oder nicht okay war, sofort erledigt oder Alternative angeboten.

• Ca. 20min vom Flughafen entfernt, wenn nicht vorher noch 10 Hotels angefahren werden. Wer einen schönen Strand sucht, muß schon ein Stück weiter fahren, in der Nähe vom Hotel etwas grob und schwarz. War recht ruhig, konnte auch abends noch ne Runde an der Promenade spazieren. Wer Partystimmung sucht wird hier schnell müde. Hinter oder vor dem Hotel, stehen die beiden Hard Rock Klötzchen, sehen aber recht hübsch aus, gegen vorher.

• Gut

Hotel hat ein Gym für ausreichend Fitness. Spa Bereich kostet alles extra, etwas hohe Preise. Einen Süsswasserpool nicht beheizt ca.22Grad einen Salzwasserpool beheizt ca.27 Grad großzügig lädt zum Schwimmen ein. Für Kinder gab es auf der Rückseite einen separaten Bereich, mit Rutsche, Hochseilgarten und weiteren Spielmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, herzlichen Dank für Ihren netten Beitrag. Es freut uns sehr, dass Sie entspannte Urlaubstage bei uns genießen konnten und dass unser Roca Nivaria Gran Hotel Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion