Schönes Hotel, außerhalb gelegen, aber die Umgebung hat auch dazu gewonnen. Gutes Essen, nettes Personal, saubere Zimmer. Waren zum 7-mal dort. Waren sonst immer im Mai verreist und es war Erholung pur. Dieses Jahr im April war es in erster Linie ein Familienhotel, womit wir nicht gerechnet haben. Heerscharen von lärmenden Kindern, viele gleichgültige Eltern; vollgesch... Windeln wurden direkt vor dem Essensbereich oder der Außenbar gewechselt. Die abendlichen Veranstaltungen waren eher ein Miniclub; die Tanzfläche belagert von herumtollenden und krabbelnden Klein- und Kleinstkindern (uns taten die ansonsten guten Interpreten leid). Wettrennen fanden zwischen den Sesseln statt. Der Pool war gänzlich von Kindern vereinnahmt und man musste aufpassen, dass einem niemand vom Beckenrand anspringt. Der abendliche Dresscode (wie vorgegeben) war nur noch eine Farce. Jeder kam wie er wollte. Beim abendlichen Büffet musste man immer wieder herumrennenden Kindern ausweichen. Lag es am Reisemonat oder ist die Ausrichtung des Hotels eine andere geworden? Sollte die Ausrichtung des Hotels vorzugsweise in Richtung Familien gehen, sind wir dort falsch, was wir sehr bedauern; aber dafür 5 Stunden Flug in Kauf zu nehmen und uns oft zu ärgern, sind uns die hohen Kosten nicht wert. Schade, wir waren sehr gerne dort, aber alles hat wohl seine Zeit.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Peter |