Thorsten (31-35)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Erstklassiger Urlaub in superschönem Hotel!

Erholung pur! Für Ruhesuchende Paare und Familien bestens geeignet. Riesige Außenpools und Gartenanlage, mit der Garantie auch zu später Morgenzeit noch eine gemütliche Liege mit Aussicht zu bekommen. Sehr schön angelegte Gartenanlage mit vielen Palmen, landestypischen Blumen und Sträuchern und einem kleinen Bachlauf, der sich durch die ganze Anlage zieht. Mit Fischen, Seerosen, auch zwei Schildkröten haben wir entdecken können. leckere kanarische Spezilität - Baraquito (Leche condensada + Licör 43 + Espresso+Milchschaum)

• Gut
  • kostenloses Upgrad vom Standardzimmer auf ein Zimmer 5.Etage mit vollem Meerblick und die Poolanlage Zimmer sehr sauber und geräumig - besonders schön auch der begehbare Kleiderschrank, sehr geräumiges Badezimmer mit Badewanne, 2 Waschbecken, große Duschkammer und WC/Bidet großer Balkon mit 2 Liegen, 2 Stühlen + Tisch

• sehr vielfältiges abwechslungsreiches Speisenangebot, mit Show-Cooking, separater Grillstation, wechselnde Themenabende, hier bleiben keine Wünsche offen, reichhaltiges Frühstücksbuffet , auch täglich Prosecco/Sekt zum Frühstück zusätzlich 2 Spezialitätenrestaurants (spanisch/italienisch)

• kostenloses Zimmerupgrade -wir hatten Standardzimmer gebucht, ein Doppelzimmer im 5. Stock dann bekommen Zimmer direkt zum Pool-/Gartenseite mit Meerblick Reinigungsteam sehr freundlich und aufmerksam, ordentlich Rezeptionsteam war auch sehr zuvorkommend und hilfsbereit

• Gut
  • ruhige Lage, wenige weitere umliegende Hotels und somit auch keine Lärmbelästigung durch Animation etc. kleiner Sandstrand /-bucht, allerdings ohne Liegen und Sonnenschirme. Direkt vom Hotel aus zugängig. Supermarkt und einige Pubs/Bars in direkter Umgebung Spazierweg um die Hotelanlage kostenloser Shuttleservice nach Fanabe, zu den Schwesterhotels "Jardines de Nivaria" Liegebereich im Garten (vor der Restaurantterasse) sehr schöner Ausblick auf´s Meer

2 Tennisplätze vorhanden - haben wir aber nicht genutzt kleiner Minigolfplatz vorhanden - auch nicht von uns genutzt Poolanlagen sind sehr schön und gemütlich, auch zum Schwimmen geeignet vom Meerwasserpool (27 Grad) aus, hat man eine wunderschöne Aussicht auf das Meer und bei gutem Wetter auch auf La Gomera Gegen Aufpreis kann man sich einen Pavillon mieten - sehr gemütlich - auf Wunsch auch mit Sekt oder Champagner möglich

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Thorsten

Sehr geehrter Herr Thorsten, herzlichen Dank für Ihr freundliches Kommentar in Holidaycheck.de Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten, und dass wir in der Lage wahren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukukunft wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Hasta pronto Ihre Hoteldirektion