Sehr schöne Hotelanlage mit tollem Blick über den Pool aufs Meer. Direkt am Wasser (getrennt von Felsen und Promenade) mit fast unmittelbarem Zugang zum Atlantik in den zwei Buchten links und rechts neben dem Hotel.
Großzügige Zimmer mit guter Ausstattung. Großer Balkon mit direktem Blick auf Pool und Atlantik.
Große Auswahl und alles in allem ok, wobei man kulinarisch von einem 5Sterne Hotel noch etwas mehr erwarten könnte.
20 min vom südlichen Flughafen in westlicher Richtung entfernt. Sehr kleiner Ort mit wenig Gastronomie und Geschäften. Zum Shoppen und Ausgehen ist eine Fahrt in die benachbarten Orte zu empfehlen.
Zwei schöne Salzwasser-Pools plus Wirlpool. Kleiner Spa Bereich mit Dampfbad und Sauna. Tennisplätze, Fitnessraum. Animationsprogramm - nett für Kinder, als Erwachsener kann man gut und gern drauf verzichten. Vorallem die abendliche musikalische Unterhaltung war auf einem unterirdisch schlechten Niveau. Nur grausamste Alleinunterhalter im Karaoke Modus in der "Piano"-Bar, die durch die Charts führten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Alex, Vielen Dank dass Sie das Roca Nivaria GH für Ihren Urlaub gewählt haben und danke auch für Ihre positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wir können Ihnen versichern, dass wir diese Information dazu nutzen, eine geniessbare Erfahrung für jeden einzelnen unserer Gäste zu kreiren. Mit Kommentaren wie den Ihren, haben wir die Möglichkeit zu wissen, was Ihre wirklichen Erwartungen sind, die wir immer erfüllen möchten. Wir hoffen das Vergnügen zu haben, Sie in Zukunft wieder im Roca Nivaria GH begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion