Tino (41-45)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub zum Wiederkommen

Wir waren als Paar unterwegs um einerseits Ruhe zu haben und auch etwas erleben zu können. Von der Lage ist das Hotel nicht weit der Straße TF-1, wo man sehr gut und schnell die Insel erkunden kann. Das Hotel liegt sehr nah am Wasser und von den meisten Balkons hat man einen wunderbaren Blick aufs Meer.

• Zimmer waren sehr geräumig, wir fanden gut, ein getrennten Dusch-, Bade- und Toilettenbereich zu haben. Ansonsten sehr gepflegt und modern eingerichtet.

• Das Essen war ausgezeichnet. Im Buffetrestaurant gab es genug Auswahl, um wirklich für jeden etwas zu bieten. Abwechselnde Themenabende sorgten für ein breites Spektrum an Geschmacksköstlichkeiten.

• Alle unsere Wünsche wurden sehr schnell erfüllt.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen mit dem Mietwagen betrug ungefähr 20 Minuten. Das Hotel hat ein eigenes Parkhaus, das für Hotelgäste kostenfrei zur Verfügung steht. Direkt neben dem Hotel gibt es in einer Bucht einen kleinen öffentlichen Sandstrand.

• Gut

Es gibt 3 saubere Pools, 1 Kinderplanschbecken und ein Pool mit Rutschen ebenfalls für die Kleinen. Der Hauptpool ist mit Salzwasser gefüllt und wird beheizt. Durchschnittstemperatur 29°C. Ein kleineren zum Abkühlen mit 24°C ist dann für die Nutzung mit Wasserspielzeug freigegeben. Spa- und Fitnessbereich sind vorhanden, haben wir allerdings nicht benutzt. Entertainment gab es jeden Abend in Form von Shows, die nicht immer alle Gäste überzeugt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022